从今天开始,有条件反中医

米兰之夜
楼主 (文学城)

其实是,只是反中医里那些有意无意的骗子。

我对中医比以前更加喜欢。

论坛有很多好中医,如kai2002、难忘初心、愚园等,还有一些票友:纤风、风聘、lbctymouse,德才兼备,很值得我敬重和学习,我也从他们那里学到了很多知识。

毋庸讳言,论坛也有一些缺德少才的中医骗子。比如有网友问:我是健康人,如何丰乳。有所谓的中医马上就说了,那得喝葛根汤。健康人喝葛根汤,肯定伤害健康。我当时质疑之后,其人马上改口,说其实自己说的是”凉薯汤“,像藕粉那样的东西。

想看热闹自己看去:https://bbs.wenxuecity.com/health/859336.html 

是药三分毒的道理大家都明白吧。药是有偏性的东西,鼓动健康人吃药,首先就不是一个有德行的医者所为。别说健康人喝葛根汤对健康有风险,就是临床上葛根汤用错了,也有危险:葛根汤用错了也很危险

遭质疑以后骗子马上改口,说我的意思是凉薯汤喔。真是首鼠两端,一副轻薄样。

没有抓着谁不放的意思,对事不对人。

希望骗子们以后写东西,老实一点,不要吹牛,不要当故事大王,那我们都省事,我很不愿意在这事上花时间。