我的减重计划—目标10磅

h
hhhh
楼主 (文学城)

本月9号看上专科医生,他看了我2次急诊的检查结果,说是老化,不是痛风,吃海鲜没事。

他说这病有高潮和低潮,疼了就吃止痛药,实在忍受不了就去他的诊所,往关节里打针,再发展下去就是换关节,最好减重,让腿的负担轻些。

我个人总结原因,07年车祸,右下腿骨折,打入永久钢针从膝盖到脚腕,因破腿总疼,所以好腿用力多,5年后好腿也不咋地了,经常也有疼的感觉,这次是太疼了我才看医生的,一句话,2条腿肯定没有过去好用,打弯费劲,凑合用吧。

我是标准体重,但也有减重的空间,打算半年内减10镑,具体作法,早上2个鸡蛋改1个,70卡,每天2个巧克力球不吃了,每个是70卡,就140卡,不喝果汁改白水,90卡,这一算一天少300卡,3500卡少一磅,一个月有望减2磅,半年减10磅,计划是计划,能做到更好,做不到也没啥,算算心理有数,吃巧克力会有压力了,我昨天就没吃。

俺昨天吃啥,葱爆羊肉真香,因为吃得香,我昨天傍晚去Costco又买了一块羊肉,还有红鲫鱼一盒,这鱼好像不是海鲜,所以吃得放心