讲个真话咋这么难,幸好有我这样的犟牛。请自己阅读美国官方疫苗副作用数据库。https://vaers.hhs.gov/data.

B
Blue_Snow
楼主 (文学城)

我这个倔牛多说几句。希望那些眼神不好的,单位公司不分的 (我都说了是政府部门,还死辯咋不是公司),还有那些笑死的,嘲笑我说咱中国的,好好想想。

上次那个姐妹上来汇报她父母的新冠的情况。我清楚的记得人家也是急匆匆的口气,一有机会就上来汇报的。有人就说人家是编的故事,理由就是没有后续解释啥的。人家犯得着跟你胡搅蛮缠吗。咱中国人骨子里认同报应,谁吃饱了撑的,诅咒自己的父母生病编故事。

前两天一个护士长姐妹写了加州新冠在福星Biden上台后剧降,发生在她医院的事情。就有老哥老姐说,我这边看到的,根本就不像你说的。你就是那个啥粉咋的。更有甚者直言威胁,我知道你是哪个医院,那里也没几个中国人。当天这姐妹就删了文章。你看到不一样的情况,可以讲出来,那你不能认为和你不一样的,就是假的,再给别人戴上啥粉,大外宣的帽子。

提前说一下,数据挺可怕,结论自己下。想做鸵鸟的,请不要看。但请就事论事。我不希望有人笑死。

求道之心,只渡有缘人!