中国研制的新冠疫苗 敢给高龄老龄老人 但没对外宣传

h
hhhh
楼主 (文学城)

我有2个北京同学,她们的老妈1个98岁,1个97岁,都接到干休所卫生所通知,给打疫苗,但她们2家都拒绝了。因老人也不出门,北京也没啥疫情,子女认为打疫苗付作用的风险对老人影响更大,所以不打,我同学都是60多,疫苗排不上她们,但她们30多岁的孩子因工作关系都打了。

微信群里说的,是不是因为北京是皇城根,干休所高龄老人优先这我就不知了,半个月前群里聊到过这个话题。

国内没几个病例,所以不出门的高龄老人真没有打的必要。

加拿大排队打疫苗,细读顺序,排在第一波的是护理院的生活不能自理的老人,接着是老人院80岁的以上的,在家住的80岁以上老人排在大后头,以前说是3月份,现在疫苗停供不知他们排到几月份了,我认识80岁以上老人有几个,是技术移民的父母,昨天还微信聊天呢。

我省2019年人口507万,昨天报道:截至今天,卑诗省已为省民接种了138,892剂新型冠状病毒疫苗,当中4,491剂属第二剂疫苗。公众可登入新型冠状病毒数据页面查看疫苗接种数据:www.bccdc.ca」接种的占我省人口的2.7%,比美国低多了,目前疫情下来了,看曲线图,与疫情接种有一定关系,但主要是大家守规定不聚会。