年复一年准时启动的流感病毒和疫苗,是自然吗?这次新冠无非是每年投放流感的继续,但出了差错。

大文嚎
楼主 (文学城)

美国有疫苗,但不敢拿出来用。这是美国政府在这次新冠疫情里即自信又焦灼的奇怪表现的原因。

大文嚎
从病毒被发现的第一天,美国政府就宣称是中国起源,而不是中国首先发现。请问谁给美国这种信心?谁投毒不是显而易见吗。
i
indexguy
每年,疫苗公司都会根据上个流感季节的数据,预测本年可能会流行的流感,然后,事先生产疫苗。

既然是预测,就有准不准的问题。而这次新冠病毒是全新的病毒,故医病公司根据无法事先生产疫苗。

大文嚎
养寇自重而已。和美国政府不停的树立一个敌人再消灭一样,然后对人民说,没我这世界行吗?
j
julie116
这样说当心被打:)
l
lucky_rain
好奇专家怎么解释夏天流感病毒消停? 藏在其他动物身上?
大文嚎
老了老了才发现梁园虽好,非久恋之家。
原上草2017
依你说,梁园一点也不好,还是回去拥立皇帝好,说不定得个拥立之功,有封侯之望。

f
fuz


从龙

https://www.*****.com/news/gb/2020/04/04/928589.html

*******   =  secret China    去空格

 

或查“中华联邦海外临时政府成立 宣言内容曝光”

 

 

还有另一个政府供选择
https://www.rfa.org/cantonese/news/china_dissident_overseas-20080114.html

 

d
dudaan
从阴谋论的角度看,最可疑的国家是朝鲜
j
julie116
集体免疫?
h
hz82000
季节,流感有高峰期秋季至春天