艰难的30天(3)

f
fuz
再次谢谢分享,期待好的结果。祝福你们
k
kai2002
下午3点左右感染科医生来电,他向我解释,这间医院是Remdesivir的临床试验医院,病人分为两组,用药组和安慰剂组。经过电脑随
k
kai2002
经过电脑随机分组,你妈妈被分在了安慰剂组…
k
kai2002
写小说吧?
T
TBz
Remdesivir的试验既不是双盲,也不是单盲,就是个对照试验。而且,

Remdesivir的试验既不是双盲,也不是单盲,就是个对照试验。而且,而且安慰剂组还用了抗体血清,对照组不纯粹,被污染了。

我高度怀疑。

 

x
xycheese
我只能对你说呵呵

想象力太丰富

x
xycheese
不管你是不是高度怀疑,我写的是纪实

除非你有亲身经历,否则都是道听途说。我只写亲身经历。

x
xycheese
我还漏记了一点

医生告诉我就算用了血清之后,如果进了ICU,情况危急之下还可以compassion用药Remdesivir。

外乡人
有意思,都知道了吃啥药,还叫placebo
f
fuz
没搞过临床吧。LZ不是医务人员,能记得这些,实属不易。
d
dudaan
谢谢,请继续,不必在意质疑
虎嗅蔷薇
是有同情用药的机会, 叫做expanded access。不过Gilead做的两个临床试验并没有设安慰剂组。
g
goingplace
假如有病人安排在安慰剂组,但当他们有生命危险时救不救?
h
hz82000
记得你上次说过这个
虎嗅蔷薇
当然会救。该吸氧吸氧,该上呼吸机上呼吸机。该用ECMO用ECMO。

如果是placebo controlled的双盲试验,安慰剂那组拿到的是安慰剂,不会是试验药

马来人
可能抗体血清比使用的威瑞希德更好。你妈命大。
要管3721
你是骗子吧!诅咒父母死为了流量还是另有目的。中坛把你的皮扒了,看看。

https://bbs.wenxuecity.com/rdzn/4405336.html

还推销日本补气丸!呸!

https://bbs.wenxuecity.com/rdzn/4405452.html

f
fuz
可以用除了R药以外的任何有效治疗手段
南半球夜猫
看贴不仔细,补中益气丸,中药,不是日本补气丸,

第一贴两代日本医生推荐补中益气丸,没多少人回贴,然后妈妈就染上了.......

阿明.
对你这个Link,她有个回应:

https://bbs.wenxuecity.com/rdzn/4406681.html

要管3721
缩写。不管啥丸,日本网友说,没有这个丸。楼主需要告诉大家日本丸的包装。

既然亲戚在日本,拍个丸药的照片,告诉我们工作的日本医院名称。

醉卧花底间
搬来一段科普个,什么是双盲实验

杨别青
医生跟你说的分组的词:control 还是placebo?