◆◆◆◆◆【爱的星空】星空指南 ◆◆◆◆◆

以梦
楼主 (文学城)

♥ 爱是有缘 ♥ 爱坛指南

 

最好的缘分,是一场恰好的遇见,不早不晚,就在这里。
                                                             ----《爱是有缘》

 


 

爱是有缘♥ (简称爱坛)宗旨

爱坛是有缘在此相聚的我们一起风花雪月诗情画意的地方。欢迎大家来此写文赋诗,唱歌跳舞,弹琴朗诵,绘画书法,尽情挥洒你的才情万种!爱坛欢迎各种文艺作品和才艺表演,以文言志,以声传情,尤其欢迎本人原创或参与的文字,音乐,朗诵,绘画等作品。特别鼓励网友之间的良性互动与真诚合作!希望爱坛的你爱发帖,爱顶贴,爱鼓励,爱分享,我们一起打造一个快乐有爱浪漫无边的精神家园!

爱是有缘♥ 欢迎的作品
爱坛欢迎各种用心有爱的文艺作品和才艺表演,其中包括:

有声作品。建议采用mp3格式或视频,并关闭自动播放
A。音乐原创作品,包括原创歌曲,原创音乐,本人器乐演奏等。纯音乐无歌词作品建议有简短文字介绍或创作心得。
B。歌曲翻唱。
C。朗诵,脱口秀,舞蹈或小品表演等。
D。不鼓励转发他人的有声作品,除非作为文字作品的背景配乐。

无声作品。文字等无声贴需要符合以下条件之一
A。 本人原创文字(散文,随笔,小说,评论等)单贴总字数不低于500字。
B。 完整的诗歌,歌词原创。若是短诗,鼓励多首诗歌合发。
C。 欢迎本人的绘画,书法,摄影等才艺作品,但要有背景心得等文字介绍。 
D。 不鼓励一句话或几句话的纯聊天灌水贴。
E。 不鼓励转发他人的文字,除非帖内有本人鉴赏心得或原创评论。

爱是有缘♥ 基本规则
(1) 发帖:
论坛首页版面有限,建议爱坛网友一天尽量只发一贴。鼓励有声类翻唱作品尽量贴出歌词。避免发帖即走。

(2) 顶贴:
论坛气氛要靠大家营造。希望爱坛的你有空时即使不发帖也能多欣赏其他网友的作品并评论点赞。建议发贴的网友尽量多顶首页的贴,时间充裕能多顶首页以外的贴也是极好的。:D

(3) 交流:
有趣的灌水可以活跃版面气氛,爱坛鼓励有趣而"灌"之有物的交流与互动,但避免过度无关灌水压贴,尤其在论坛里新贴多的时候。

(4) 删贴:
本坛执行开明管理,版主将尽量减少干预,鼓励网友发表不同意见,理性争论。但不允许人身攻击,污言秽语或广告刷屏,违规删帖,情节严重的将报告网管处理。


版主保留本坛指南里所有版规的解释权,并酌情调控版面作品数量配比。

 

来,一起风花雪月吧!:D