今天心情不错,

黄玫瑰888
楼主 (文学城)

刚高高兴兴回到家,上来看看。老被无聊的人惦记也真是感觉很不爽啊。拜托熟悉友好的网友,不要在别人帖子里提我,我尽量的绕道了。只要不在我的帖子里挑衅,或者不指名道姓的污蔑诽谤,说什么无所谓,不是说我就是了。下面菜农网友提到我写住公寓。我就澄清一下,其实我住公寓也好,住哪里也好,是穷人也好,是富人也好,都不妨碍我在这发言,谁也没资格说三道四。至于那个公寓是corporate house. 是公司租给外派人员住的。我们住了两年多,那个Condo群刚刚建好,比百万的小黑屋好住多了。furnished corporate house每个月的租金估计是很多人房贷的2-3倍,都是公司出钱,里面的家具碗盘都是租用的。我们自己中部有房子。估计那个什么胡同串子没在美国工作过吧,看人说住公寓就穷人穷人的叫起来了。硅谷的豪华公寓她估计还住不起呢。可笑之极。熟悉我的网友都知道我从来不吹牛。有事说事。我好像那个故事讲了有好几天了吧,怎么一直惦记到现在啊。呵呵。楼下同情做生意的可以请去你家门口做,没问题啊。那也是你的选择不是吗?我选择报警,警方出警,触犯法律被处理,都是按程序走的。有什么可说三道四的。就别老惦记我了,我和你没啥关系。

 

这个鞋子不错吧。呵呵。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

好吃狗
恭喜!
黄玫瑰888
嘻嘻。周末愉快。

就是不爽看到垃圾。

落城一哥
包包也漂亮啊
敢言
富人,盖章
黄玫瑰888
嗯,我蛮喜欢的,很轻。
P
PYT2013
包包粉美:)周末了,开开心心:)
黄玫瑰888
小康小康。呵呵。
黄玫瑰888
美女周末愉快。
g
gzlady
BMW 好漂亮。condo 有些确实不便宜的, 我们现在正在看一个TV house show

有人去看一个condo,  condo fee 每月是一千, 那condo 还不是在很贵的地方

黄玫瑰888
嗯。是的。每个月管理费也很贵的。
q
qazedc123
是,物业费也很贵。
甜姐
香车美包!
y
yellowlemon
富人,这章盖妥了
黄玫瑰888
甜姐姐周末愉快啊。

准备好度假啦?

甜姐
同乐哈!还在准备呢。
黄玫瑰888
说是中国大妈的标配啊。哪来什么富人。呵呵。
y
yellowlemon
加上大房子怎么不是妥妥的。
黄玫瑰888
前几天想提醒你来着

你也被惦记了。人家还开了一贴讽刺你。估计你没留意。不过飘过是对的。呵呵。

每天砍树
生个病什么都错了
黄玫瑰888
你病好了?减了几斤啊?
j
joshuamama
鞋子漂亮啊,不是你的号吧?包包在哪?
甜姐
你来迟了。呵呵。
黄玫瑰888
哈哈哈,我要是穿了走不动了。

 

 

 

j
joshuamama
好漂亮,香车美女

美包

黄玫瑰888
嗯,

偶的新宠。

每天砍树
还没全好,爬起来了,过节的几磅甩掉了,生病不能白生
黄玫瑰888
就是嘛,总有些好处的。这世界就是这样的啦。恭喜康复。多喝粥啊。
i
itistrue
要求补课看香车美女。
黄玫瑰888
哈哈,没有

美女。你在的话再补给你看。