猴哥在吗?

核桃小丸子
楼主 (文学城)

https://rumble.com/vokrf7-sen.-johnson-expert-panel-on-federal-vaccine-mandates.html

如果没时间,从30分到43分看看吧,如果有时间,看看后面的医生和受害者作证。

小民的呐喊,效果有限,个人账号,甚至受害者互相取暖的几千人群,都能被社交媒体灭了。

只有有头有脸的人愿意开始说点合情合理的人话,事情才能开始扭转。

美国,好事坏事都可能比别的地方早走几步,其他地方没那么快。

大家拿几个肯说真话的,肯开药的医生都被警告处分了,其他医生科学家瑟瑟发抖。澳洲,新西兰,意大利,法国等国,不多啰嗦了,简直让人掉下巴了。

人的侥幸,总是认为自己是幸运的,倒霉的都是他人。

我周围认识的人,一个喵后持续发烧,一个月后诊断出血癌,另一个两个月后淋巴癌。一个30岁心肌炎和血液感染住院2周,两个年轻人,突然死亡。一个家属说unexpected,另一个家属说是免疫力低下造成。一个医生,本来好好的,现在坐轮椅了,其他的一票妇女,大姨妈全部紊乱,抓狂ing。这些都没有被report,都没人关注的一个个默默无闻的数字,有些人甚至自己都觉得是个偶然,与针没关系。

我好朋友英国的侄女35岁,她告诉我,挨了两针后得了新冠,脑部心脏都有血栓,还有其他毛病,后半生基本废了,她的结论是多亏打了喵,减回一条命,我心里说,这么折腾就剩半条命,还感恩戴德,我还说什么好呢?

猴哥是个愿意研究探索的人,或许是茶馆里为数不多的还愿意睁眼看世界的。

记得我昨天跟你说的话,地球疯了,相信自己的逻辑常识,甚至本能的直觉,记得转基因食品吧,当初有人做实验,把普通的玉米和转基因的放地上,鸟们飞来大部分去吃天然熟成的种子,动物很多还保有辨别的本能,人很多都丧失了,当然,如果你还剩一点,那么不可避免的,你要承受孤独甚至被非议的代价。穿越到前几个世纪,代价可能是掉脑袋,如今,最惨的是失学失业,甚至社会信用破产,虽然我文革傻哥认为,这个度不算很盐重,比厉害国,还是有制度的优越性,哎,我也不知咋反驳了,谁让他傻,还是我哥:((

小童要开始打了,保佑孩子们吧。

猴哥也保重。