滑今日头条二条三条

姚顺
楼主 (文学城)

滑今日头条二条三条

 

今日金句:“用一个本国公民,换回了两个本国公民。”

 

“一个老爸,

两个老妈,

三个老公,

四个孩子,

五个别墅,

六个公司,

七本护照,

八面玲珑,

九位存款,

十分舒服,

百毒不侵,

千方百计,

十分爱国。”

 

网文:《孟晚舟事件给了我们十点反思》。  因心烦得离谱且超级大,不录。

 

“认罪, 交钱, 走人”,春秋笔法。

 

网友情提醒,两次鸦片战争中方失败,是人祸,不是别的。这么大事儿,信吗?有档案为证。如今,谁说总书记是替身,都敢信。

 

信,孟晚舟说“爱家”。爱国,是搭着说的。

 

溜孟晚舟又是鞠躬又是颔首示意的视频,有议:女娃,还是“玉精神,花模样”要紧。其余的,都是在上男人的当,包括老爸。

 

骂过武曌,慈禧,潘金莲,刘晓庆,范冰冰,赵薇的,请注意,错一,不错二,更不要错三来骂孟晚舟。谨记,汉语世界的人文素质,尚够不上说女人坏话的水平。

 

1027天的高科技镣,是男人给戴上的。这个也要记住。

 

不管真假,滑孟晚舟在朋友圈发的文章,觉得,女娃有的都有,爱美,话说得设法得体还显得蛮文艺,意软,讲红话也像当年女娃跳忠字舞,借着显身段。在如是之时代,这样的崛起粗鄙里,这岁数,算是keep 得很好的了!

 

愿孟女娃别再替背锅,别再白受罪,这年纪了,多根白头发才是了不得的大事。大陆的男人有种,自己去反美反日反反反,别再拿女人开涮说事儿了!