人生第一次彪悍

雪晶
楼主 (文学城)

有一次开车照着GPS两个紧连的红绿灯前,我弄错了左转的路口,是应该在下个红绿灯左转。我发现后赶快打灯拐出来,后面的车不让,我强行插入,本来我就在后面的车前面,既然你不礼让,那我就自己维持秩序。

然后下一个路口两条左转线,我本是要在第二条左转线,因为左转之后马上要右转上高速。结果看到后面的车直接霸位第二条,我想想没有必要争,就让到了第一条左转线。红灯停车。结果那车的重磅女司机对着我竖中指,她旁边驾驶座位还有一个女人。我一生气,就胜利地在座位上扭动身体举起双手示威。结果那满手臂刺青的女人暴怒,拉开车门就冲了下来,我一下紧张,马上检测车窗车门是否紧锁。然后急速扫视我的PEPPER SPRAY。那货拼命擂我的车门,我盯着她,看着她擂,她把我的后视镜擂歪。正好那天穿着制服,刚刚结束了跟师兄师姐一起的活动,我也是一股气直从丹田上来。然后她住手,回到她的车里。绿灯亮,她左转,我也左转。我需要插入右线,迟迟没有看到她的车,右视镜又失效,回头,然后一股气流上窜,我直接换到右线,然后全速上了高速,心里有些紧张,担心她会跟来。然后心里告诉自己,如果她跟,我就打电话call师兄师姐。然后然后,好在,她没有上高速,走了LOCAL~~~

制服照~~~