雅安芦山地震考察小纪

树蛙瓦凹
楼主 (文学城)


雅安芦山地震考察小纪

              (雅安地震后去震区考察,照片分存入不同软件,原稿照片多次不兼容。)

 

两个月的今天,雅安芦山的地震,撼动了世界!!!!

 

 

幸存的芦山的桥头,时间凝固了!

前几天陪美国地震研究中心,史丹佛的顶级地震专家教授Walter在地震中心考察了两天。
 
地震震撼了我们。教授的科研精神震撼我,犹如地震

他的无私精神同样是震憾人心的,他无私的提供了我们的学习资料,还表示愿为我们搭桥。


他的手稿

我告诉过他地震中心太危险,他说他就是冲着危险来的!!!

 

围塔村世界最大的漏斗 留下了考察的身影

前方的路,被第一天余震封了,我们还是坚持在旁晚赶上了地震中心的世界第一大漏斗,途中在山雾险道上盘旋,幸亏陈司机原是当兵开救火车的,在急弯绕行的险情,可想而知!
我们回到雅安,第二天道路在大雨后又堵了!

貌似雅安的山山水水在欢迎他,欢迎他来帮助雅安。他也有颗雅安心


这个心是爱心,绿色的大爱之心。

地球是我们的母亲。她身上有毛病了,人类让她的绿色变成霉斑。她不舒服了。抖动了,地震了,我们就受到惩罚了!!!

我们要爱护我们的母亲。对她要有孝心,爱心,这个爱心就是绿心!

 

 

 

 

2021/09/20

窝居整理旧稿贴原现场拍照片



更多我的博客文章>>> 圆明园 雅安芦山地震考察小纪 问道呼啦圈 我牛,我犟,我拒被精英 (五) 我牛,我犟,我拒被精英 (五)