今日书法:胜利大逃亡。树叶子有一千种不同的样子,书法有不同的写法。

楼主 (文学城)

我亲爱的朋友们。我相信一定有很多朋友在翘首以待的期盼着今日书法。但是,再好的节目也要有个完啊。更何况,不一定有人喜欢今日书法。而且,还一定有人已经仇恨今日书法了。

其实,今日书法不过是给大家另一种视角。树叶子有一千种不同的样子,书法有不同的写法。世界如果有不同的看法,美就不是唯一的。

美非常虚幻。高度受到我们的社会文化和权威教育的影响。有些人可能一辈子转不过念头和感觉。因此他们就看不到喜欢今日书法的人看到的。比如。我们的盈盈不久前留言说,她就是喜欢学院派。尽管进入现代时代,学院派一般带有负面的色彩。这就是自我强化她的固有观点。

很多不喜者没读者仇恨爱好者和道德他律者,他们不喜欢有共同特点。比如,就书法他们总是强调基本功的无休止的训练,强调学问积累,其实这就是维系一个等级制度。其本质就是味道。

而且我上贴本意就是,如果绝对化,那么我们其实没有资格谈国学,量子力学,经济学等等。但其实,我们可以自由的谈。没有足够的知识说的未必不对。权威说的也未必对。所以石头不必说自己 熟读四书五经。而且,立要说,这古代10岁以前要熟读四书五经。而且要背诵的。

总之,我亲爱的朋友们。书法写的好不好,有多好,即很难客观说清,也没有那么重要。大家平时要是写写唐诗宋词会非常有益。可以按传统,也可以按立式书法,自由书写。你会发现写好是一样的难的。

最重要的仍然是观看之道。

让一切反动派、持不同意见者见鬼去吧。

 

月儿弯弯照镜子

 

立式书法

 

这并不是立爱上了林木。至今立一点没有对林木培养出好感。这是立在研究重复。

 

重复

 

 

财富,也是重复,重复,也是财富

 

flow

 

 

立式书法

 

 

书成画的研究。非常难的。至今没有突破。

 

 

 

 

是是非非风雨晦明

 

 

奇妙的镜子

 

 

立式书法,甲骨文和时间

 

 

影像具有强制性

 

 

 

 

 

 

还有读《失去爱》的朋友,去吧,读读吧

 

 

爱恨都是缘啊

 

 

梦蝶蝶梦

 

 

树叶子有一千种不同的样子,书法有不同的写法。法无法,无法亦法。对于我们,无法无法。呜呼,杯栽。

自由多么美好。多么虚幻。