别T妈的那么夸张,成熟点,淡定点,真诚点,W靠

楼主 (文学城)

立日前连发两贴,一个测试,一个点评。非常成功。立的感觉非常的好。心里痛快。

然后,见几网友的反应,感觉真可笑啊。今天人们以各种方式娱乐于人啊!

 我认为我的测试是成功的。真有佛心慧眼,还是说说而已,跑到论坛装大,自我满足,大家一看便知。

当然,糊涂蛋和有心魔的人自然看不透啦。

至于有些人对于立的骂人的反应过于夸张:哎呦,好恶心啊,好厌恶啊,从我的心里的厌恶呀,什么的。立对她们的点化是:

如果有佛心之人读了立的那贴,肯定不会厌恶的。第一,他能看透,第二,即便立是邪恶、恶心之人,佛没有邪恶、恶心之心,同时,佛有大智慧,他会点化立的。

你听说过佛厌恶众生吗?

只有立会说:我他妈的还从心里厌恶你呢。因为,我能看透一些人、事。

对了立的那个被删的贴,这些网友不相信是提前准备的。可笑。这种忖度,可能聪明的网友也会感到好笑。因为,他们如果了解立又非常敏感从那贴本身就会感觉出异常,从立上网的表现也会知道立在网上什么说过假话啊?啊,让我想想哈,哎呀,我还真想不起来。对了,还有那什么网友说:立有马甲。我靠。真是后台暂时,华佗再世啊。真是智力决定人生,但情商伤害智商啊。立只在生活中说假话。

本来,我完全可以证明提前准备的测试这一点。但根本没必要。

至于骂人,nb网友也太夸张了。不消说,那个帖子里有不少道理,明白人都能看出来,就是单纯骂人,那根本不够级别呢。都到了这个年纪了,与年龄不符的纯真有时就是TSSN了。

这可能是“一颗无比敏感的少女心”的结果。

我亲爱的朋友,佛教朋友们,骂人说脏话,没有想象的那么可怕。有时大骂一通,心里非常痛苦。过于压抑,人就变态了。我们这个时代我们这个年纪,要保有纯真,但还是别弄什么“少女心”了,或者搞的圣洁,弄的别人都上吊,这至少和骂人一样丢人,甚至更傻。骂人都是还是有原因的。

而且,有时放声大骂时,会有一种歌唱性。像帕瓦罗蒂或者哎那个女高音叫什么来的,不是萨瑟兰,是那个婚姻特不幸的,

总之,骂人不至于那么可怕吧。

而且,我知道我在做什么。那几个佛教徒,特可笑。他们根本不知道自己在做什么。

至于,我们这几位亲爱的网友,

我希望他们知道自己在做什么。

而他们厌恶立,那很好啊,立本来就是应该被坏人厌恶的呀。