爱美丽的Cycloross bike clinic

落花飘零
楼主 (文学城)

不能折腾自己,只能折腾娃。给爱美丽报名了一个Cyclocross bike clinic。

有这个想法,最初是因为今年看环法,好几个车手原先都有Cyclocross的背景,特别是绿衫小哥Wout van Aert .

Cyclocross需要选手在各种地形上竞争,对车技要求很高,所以我想让爱美丽去学习一下,增加一些车上的自信心,不要像她老娘一样,呵呵。

没来得及换road bike的轮胎,直接让她骑了山地车,但是以后还是要骑road bike,上下车什么都不太一样。

有两个教练,都是pro。上下车麻利,帅的一批。因为爱美丽年纪小,一个教练基本上就一直看着爱美丽。

真的很好的运动,欧美人对运动的热情是真的。

从早上九点到下午一点,就一直在停车场,草地,小山坡上练。社牛老麦和其他父母聊得不亦乐乎,我现在特别不喜欢说话,就一个人坐在边上。

完了之后爱美丽小脸红扑扑地说真好玩。

目的达到了,呵呵。



更多我的博客文章>>> 爱美丽的Cycloross bike clinic 中秋节快乐 周末休息加走路 生日下午茶 刚才一个病人冲出我的诊所
喵儿爸
各得其乐,很好很好!
f
fuz
喜欢就好
落花飘零
我没什么乐趣,但是她喜欢就好
落花飘零
是,兴趣是最好的老师
喵儿爸
对呀,娃乐我们就乐
o
oghost
娃喜欢就好,怎么折腾都行。不喜欢的话,真的是怎么折腾都不管用啊。
清水胜浓茶
你赚了 一对一教学
名校FAN
赞推娃成功,看娃成长真是最幸福的事啦..
落花飘零
你折腾你娃啥了?呵呵
落花飘零
是,哈哈。
落花飘零
我就只能带她到门口,走多远就只能看她自己了
严惠姗
最近中招的多,都是外出旅游得的。你多加小心。
落花飘零
嗯,好的,谢谢!
o
oghost
我想折腾娃去好好学习的,不想学没办法。让娃折腾许久网球,最后放弃。现在娃自己想折腾跑步,一年有余,乐在其中。还是

需要调动娃的内驱力。花版在这方面非常成功,羡慕啊。应该还是你以身做责,潜移默化的给爱美丽做出了榜样。

旺One旺
从娃娃抓起,练就童子功
落花飘零
愿意跑步很好啊!
落花飘零
哈哈是啊
o
oghost
是的啊,跑步不用俺推,娃自己上心的很。别的想推又推不动。看自己吧。爱美丽应该是自推娃,给她空间就行。让俺羡慕一下。

花版也好好休息,休养,先把身体完全恢复了再说。

落花飘零
嗯嗯,必须的。谢谢哈
x
xiaojunhuang
太牛了,想想爱美丽小朋友的条件真是比妈妈小时候好多少啊
落花飘零
是啊,以前完全没听说过这些
p
polebear
替爱美丽小朋友捏把汗啊,这妈妈暂时不推自己,转而推娃,不得了的