面对大海,50+大妈们又跳起了Zumba舞,

w
womaninhome
楼主 (文学城)

今天风大,海边的风刮得更加剧烈,风起云涌,海浪滔滔。大风天跳舞,开始,音乐没有起来,我们都冷得瑟瑟发抖。等音乐响起,老师跳得风情万种,大家随其起舞,一会就出了汗,酣畅淋漓! 最后一张照片里,穿条纹的衣服的女士有91岁了,她曾经是跳芭蕾舞的,所以跳舞对女人延迟衰老会有多么大的作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晚饭是两种汉堡包,一种是牛肉汉堡,一种是蘑菇汉堡。还有牛排,肉丸。

 

 

 

 

 

 

 



更多我的博客文章>>> 怨苍天变了心 请跟我来 合唱版本 跟一个\' 可可托海的牧羊人\' 谭王邓争霸赛暖场 【谭王组】34 半梦半醒之间 张行 小村之恋 邓丽君
江上一郎
闻歌起舞,自娱自乐----

-----播放音乐和超过20人,基本要申请的吧?

w
womaninhome
没有超过20人,舞蹈老师有permit,一周一次。 周围的住家都乐得看热闹,没人抱怨我们。谢谢一郎。好久不见了,问好。
w
womaninhome
50+这里是指所有跳舞的人的年龄,都50+.其中一个91岁了。
雪晶
美好的生活啊~~~

照片中沒有看到你~~~Laguna Beach?

w
womaninhome
谢谢美女。这里是dana point. pines park. 我照相,没有在里面。
阿二
亲爱的,疫情期间你还跑那么远去跳舞,精神可嘉:)

等明年,咱们仨是该聚聚了~

s
sand2010
bookmark 参考。请问这个比瑜伽怎么样?

还没到50. 瑜伽拉伸的强度都觉得大了。前些天拉伤了一周才好。

 

b
bymyheart
尽情尽兴.问好!好久不见你.
a
applebee3
风景很美,谢谢分享。
w
womaninhome
阿二好,好久不见你人了,只见你发美食的照片,馋死我了!我们三个聚聚吧。你说哪里就哪里。你也拉可以来跳舞,顺便可以照一下大海和美照
w
womaninhome
都好,瑜伽练习的是拉筋脉,这个动作剧烈些,舞蹈动作结合运动。活动量大些。谢谢。
w
womaninhome
好久不见了,在这里看见熟人了!开心。抱抱。
w
womaninhome
是的在,看着风景动力大多了。谢谢你。