我该不该生气?

铁打的营盘流水的兵
楼主 (文学城)
今天一个用户来给我们小组送贺卡, 四个人她拿了三个卡, 她送来的时候不是她预料到的, 因为我们三个站在一起, 另一个还在计算机上工作, 她挨个给了两个, 看见我, 有点不知所措, 就把最后一张往我这边递了一下, 接着意识到, 又跑到那个人那里给了他, 又说I will be back soon, 我们去开会, 回来看见她在我桌子上放了一个卡。 想是原本没打算给我, 我不知道怎么得罪她了, 平时也和她说话, 也帮她做过project, 没有感觉哪里做错了。她是个黑人, 对刚来的印度人比对我好, 真不知道哪里值得她这样对我。 我告诉自己她不值得我生气, 可是还是觉着受了侮辱。
铁打的营盘流水的兵
多贴了, 手机反应慢, 结果贴了那么多次。 请删掉多余的。 谢谢!
x
xiaoxiao2013
不要放在心上,回一个小礼物就行了
加州lalin
不要放在心上。同时平时注意提高自己的能见度。有些人容易被人忘记
铁打的营盘流水的兵
谢谢你们! :-)
废话多多
点开自己的帖子后,右上角有一个“删除”的功能,点一下帖子就删了。