三少爷,给你看一下,这么坐1/3座位,不累的。加了一张弯下腰听蒋经国讲话,这个比较累。

s
swj2000
楼主 (文学城)

 

 

 

 

迷不迷
哈哈,我也在下面回了他,不知道他看到没有

坐在椅子的前三分之一容易挺直腰,不但姿势优雅,还不伤腰

水准
最重要的一点是他没儿子。经国自己2个儿子过世,同登辉同病相怜。
s
swj2000
你说得非常对。俺加了一张陪蒋走路,那个姿势倒是累的。
吭个老倌
还在想水哥也去追吊会了.
s
swj2000
+1000!小蒋好像一开始是犹豫找都是台籍的林洋港还是李登辉。
吭个老倌
王丰说找个台毒来对抗大陆.
迷不迷
哈哈,我看了都觉得腰痛,这个人,哎,也难怪会赢得蒋经国的信任啊
s
swj2000
小蒋眼力没有那么好,那时根本看不出他将来会搞台独。
水准
他穿得比经国好,西装笔挺。他有留学背景。经国留学苏联。林洋港没这么洋气。
水准
小蒋太子爷出生,眼力差劲。他提拔的宋楚瑜也是一个自私自利,眼光短浅的人。
w
wtd999
李登辉把林洋港的行政院长换掉,让李焕和郝伯村争,郝做了一两年再换掉,

再改总统制,从此独霸台湾政坛。

用当时人望不高的连战,冷落宋楚瑜,造成国民党大选失败且大分裂,从此国民党就基本完蛋了。

本来林李郝都在,李也不能独霸,连宋不分裂也不会失去政权,国民党的失败和原来在大陆一样都是大头私心太重,政治人物勾心斗角直到彻底完蛋。

w
wtd999
这个已经不是很恭敬了。按中国传统,李不能和蒋并排走,应该落后半个身位。
千代田耕者
主要原因是经国先生娶了个俄罗斯女性,生的儿子不像中国人
w
wtd999
和这没关系。小蒋的儿子不争气,老出事。
千代田耕者
经国先生惧内,儿子都被夫人惯坏了
水准
李登辉的本事就是会找搭档。富二代,官二代。他玩得转。重用连战,对他没任何威胁。
水准
不是。他不惧内。
w
wtd999
连战人很正,但是没有什么心机。
s
swj2000
不是。本来小蒋还是想着让儿子继位的。可是出了江南命案,美国FBI介入,涉案的蒋孝武从此远离政治,之后小蒋说蒋家人不会从政。
s
swj2000
+1000!小蒋怎么会惧内?蒋方良在台湾是没有声音的第一夫人,很寂寞的。
水准
没钱没势,没学历也不太聪明的外国女人。很早忧郁症,小蒋不把她放眼里。很孤单寂寞。
s
swj2000
三个儿子都50岁不到患病过世,走在了她前面,台湾也没有亲戚可以聊天诉苦。