我今天也挺忙的。

不常冒泡
楼主 (文学城)

实际上从昨天就开始忙了。用厚皮子包了四盆馄饨冻上。准备星期二去看她的时候带去。

昨晚上和她聊到半夜3点,她在里斯本机场等转机。主要谈的是到哪儿去吃饭,她很想去dim sum。学校附近没有,十几分钟倒有两个Restaurants. 可星期一二不开门,然后她又说12点有活动。等我睡的时候,还没讨论好去哪儿。

今天我开了一阵路去顺峰酒家给她买了五份点心,小笼包特地买了两份,又加了干炒牛河,在外面等了45分钟。

 

回家来以后,又去costco和trade Joe 买了许多水果,蔬菜,豆腐.三文鱼,Spinach chese Riviolio. Checken brother 等等其他的东西。我又买了一大盒鸡肉糜,分成一袋袋冻上。她烧面条的时候就可以直接放进去。

 

刚刚又烧好了小排骨和一大块牛腱。为了怎么烧牛腱,还请教了我们的家人组。我极少烧牛肉,都在外面吃牛肉。

 

希望到时她不要又说这不要那不要的。

又:水果买了两大盒blueberries,香蕉,苹果。Peaches、Golden kiwi ,

芒果。葡萄,还会给她切好西瓜带去。

 

可怜天下母亲的心。