顺藤摸瓜,这纯是个意外。

核桃小丸子
楼主 (文学城)

现在的茶轩,扫一眼就走人,如同现在有的油管官方频道,我习惯性踹一脚就撤。

昨天一瞄,事情大条了,要不是师太亲力亲为给雪景做广告,根本不知道她在这文化的河西走廊拓荒开垦根据地:),就凭这一点,雪晶该对师太感恩戴德。

一点进来,惊呆了,不少大腕你来我往熙熙攘攘,人群中还有一剑客点名道姓通要跟我PK切磋,吓死宝宝了。

俗话说,活久见,当初在走廊被排挤,拉出人马在茶馆另立山头的一批骨干,如今活成了他们当初最讨厌人的模样,逼的雪晶也效仿摩西老前辈,带着队伍过红海找麦加高地落户安家。雪晶做的是对的,不用试图说服披着华丽马甲行集权的人,现在就这形式,只要踩在政治正确的梯子上玩道德绑架,就可以践踏别人的权利。说话和迁徙自由是天赋人权,如果活到不为五斗米奔忙,图的就是自由和尊严。全世界都疫苗抽风的时候,德州,佛州,北欧几国,亚洲的台湾日本成了人们向往的圣地,还给人们留下那点选择的自由和尊严。虽然政府药厂医生保险公司无人负责,生死个人自担。

看来走廊长老院的元老云游去了,强烈推荐雪晶和一剑上位当版主,千万别架我,我没你们那么才华横溢又宅心仁厚,我手黑,不和我意的都会被咔嚓了:)

切记,你俩上去,死皮赖脸的也不下来,如果有人逼宫,就说小丸子拿枪顶着你们的头不许退位:),你们也是被逼无奈。混过一回茶馆,厚脸皮要学到精髓。那种被黄袍加身的无奈,责任感支撑欲罢不能的苦衷。当领导守则,快拿小笔记本记下来。

等你们挂牌了,我去茶馆挖角,把几个老常委拽过来,尽量哈,无法担保。

如有有人来踢馆,别轻举妄动,按坛规一条条记录下来,出手就一剑无痕,记得留记录,免得恶人先告状。

走廊处贴,拜码头,祝大家玩的开心,生活顺心,万圣节快乐。