自己换胎如何调平衡?

c
chinomango
楼主 (文学城)

有个胎内侧靠外缘处扎钉子补两次都漏,买了个据说是没用过的库存品,轮胎店不给装。

有人知道哪种店能装?例如油站里的?我在湾区南边。

不行的话自己装如何调平衡?也许可以装在后轮上转动它?

P
PrimeryColor
只要装上了, $10 随便哪里都可以做, 除非你的轮胎不符合店家的安全标准。
b
bushihandyman
呵呵,你牛,没有设备装胎?累死你。要是RFT就更别提了
老金工
超人可以徒手装。多问几家,弯曲没有劳模开的铺子?东部劳模$20搞定(平衡,还不收垃圾费),有生意不做,哪有这么挑剔?
老金工
DIY 调平衡,查查YouTube,买好平衡铅,用水平仪(手机的APP 也行)......
原上草2017
最便宜大概是walmart。
老金工
Walmart 不做你手里拎的轮胎
原上草2017
做!你自己到里面看看。

原上草2017
walmart安装还不要$20, 加州买轮胎时已经收了旧轮胎处理费,安装时不再收。
老金工
反正这里的 Walmart 只做自家的新胎,不做不明不白的2手。请帖主到你那里去吧。
原上草2017
帖主就在南湾,这网页就是南湾的 walmart 截图出来的。
b
bashfulx
有所为有所不为。为了省二十块钱花这么多精力不值。这个技能无法 scale up
老生长谈
对,我以前买旧车后都到维尔玛搞一次平衡顺便买终生平衡轮掉,一共30几块
c
chinomango
谢谢大伙,找到个越南店给装了,出门价30,最近事多
a
alpenn
costo可以自带轮胎去换胎的,还挺专业的样子
p
playForever
过去 Walmart 对·自己买的轮胎 换轮胎收费一样,现在对自己买的轮胎收费比那些小店还高,