女娃推跳芭蕾舞好。篱笆推吧,比足球好 LOL

哲仁布措
楼主 (文学城)

1. 是呆地/马迷的免费照相的model

2. 上了大学后,社交有好处

3. 不驼背,身材笔挺

4. 还当锻炼身体了

 

R
Rockeymountain
只要你想孩子参加比赛,就不会有安静日子。也是一身伤痛,看你要练到啥level。
哲仁布措
俺家目标是打酱油的,达到了!
篱笆08
也要孩子喜欢才行。EC孩子自己不喜欢是推不下去的。二囡就在足球芭蕾二选一里选足球。我也没办法,只好给她报足球。
和畅
当修身养性,锻炼身体,效果最佳。lol
阳光玉兔
说得对,确实很矛盾
哲仁布措
到高中EC目标明确,有的要全校第末(芭蕾)
和畅
你女儿在大学乐队吗?听说很费时间。
哲仁布措
第一年是,后来不是了。没时间了
哲仁布措
你该学学咱们政治局选举,不明白问教导。 LOL
R
Rockeymountain
打酱油干啥都行只要孩子喜欢。而且可以打好几瓶不同的酱油。
篱笆08
二囡的犟你是没有领教过。我们一家人都怕她。比驴还倔。
O
OneManArmy
拉丁舞、现代舞都很好
香草仙子
我女儿喜欢folk dance,不喜欢芭蕾。所以我给她上过一段西班牙舞课。因为西班牙舞是芭蕾和西班牙folk dance的结合。

她很喜欢。可惜高中后没时间就放弃了。高中阶段学会并爱上的跳舞就是高中生舞会上的free dance。我应该提醒她在大学里找找有什么合适的舞蹈club。跳舞对女孩子来说真是很有益。既修身了,又锻炼了。

香草仙子
你女儿什么乐器?大学里如果不跟乐队,有没有玩乐器的俱乐部呢?我一直建议女儿加入一个音乐的club。
w
weatherhead
我也不行啊,推了一辈子足球还是放弃啊
哲仁布措
她在俱乐部里,这样不会花很多时间。
哲仁布措
老师讲现代舞不好,孩子常常弓着背,缩着。
哲仁布措
不错啊,有点爱好还是好
和畅
你是说俱乐部也可以玩乐器?我希望小孩上大学以后有地方玩乐器,但是又不太消耗时间。
哲仁布措
对呀,打酱油最大好处是没压力,轻松。
哲仁布措
对,她们就玩玩,不像正规交响乐团要没完没了的排练。
成功的兔
西班牙舞,有机会让女儿上上这个,她不喜欢芭蕾
香草仙子
Same here。我在推女儿去找一个音乐爱好者group,能凑在一起玩玩乐器就好。音乐很减压。
和畅
谢谢!是这样。
香草仙子
早点开始。西班牙舞也是一级一级升上去的。很多西班牙裔的女孩很小就开始学,到小学后期初中阶段级别已经很高了。
每一天的好心情
知道一对推妈推爸送儿子学跳芭蕾,这个EC很强,孩子进了H,关健男孩子学这个的太少的缘故吧
和畅
有很多益处,希望大学里能继续,不要断了。
哲仁布措
是,音乐club可以认识更多人,和减压
成功的兔
已经晚了,打过两三年芭蕾酱油,不喜欢就放弃了,现在junior,想减压加修身

她周末打网球,周中她嫌打球太累太占时间(三个小时),想让她搞个放松的近的活动

香草仙子
有芭蕾基础,学个西班牙舞太容易了。

你女儿一周打至少4-5个小时网球?我现在正在搞儿子的group网球课。我们俱乐部有个高班位置有限。被告知不保证有位置。所以我又给他看了另外一家网球俱乐部,明天去test level。如果最后两家都给了位置,可能要一周3个小时group lesson,还有private lesson一节。对10岁小孩会太多了吗?他冬季周末可能要滑雪5-6个小时。
成功的兔
滑雪季

网球可以放松些,否则运动量太大

我女儿周末一般打两场比赛,三四个小时。周中是clinic,两个小时,加上来回的时间得三个小时,她不愿意

香草仙子
Wow,你女儿网球level一定很高了。家长支援辛苦了。 我得想想现在支持儿子学网球的后果。哈哈哈。感谢分享和指点。
成功的兔
不客气,打酱油的,一场和弟弟,一场和朋友,强身健体友谊赛哈

竞赛型的,要多参加clinics (group lessons),多参加tournament 。

她不感兴趣,就算了。