早起把古诺的AVE MARIA谱子当下来

b
borisg
楼主 (文学城)

早起把古诺的AVE MARIA谱子当下来

第一个是钢琴独奏,里面一堆八度四个指头的和弦搞的我手忙脚乱的。后一个是女高音加钢琴的,要是图容易用一个手弹人声部就够了。诸位试试。

我在办公室里有一个八十磅重的牙马哈PF80放在桌子上,键是实木的,跟现在卖的塑料壳键的电子琴不是一个世界,感觉跟真的UPRIGHT一样。那个琴40年前卖两千美元的。我现在弹得太少,手指力量不够,没法听。

 

http://www.free-scores.com/download-sheet-music.php?pdf=9670

file:///T:/Documents%20and%20Settings/huhu/Downloads/[Free-scores.com]_gounod-charles-ave-maria-16759.pdf

T
Timshel
左手都是broken chord,记得是那几个chord就容易了
b
borisg
左手好弹,麻烦的是第四页开始的右手。
T
Timshel
很简单的melody啊? (我没看你第二个链接:)
糖果熊
很好奇,什么工作办公室里可以弹琴啊?那你同事每天的心情都被你的旋律控制着?

手指力量不够的时候,先从比自己低点的level练起…

T
Timshel
带耳机的大概
B
Bali
Borisg, 你试试这个,两个八度都没问题

https://m.youtube.com/watch?v=ifKKlhYF53w

b
borisg
你看见啥了,那里面好多右手三和弦四和弦。
l
lovNordstrom
学校里的faculty? 单人office.
糖果熊
那也不行啊,办公室里能摆琴,两个可能,一个是老板,一个是搞音乐的…
b
borisg
没人管那么多,没人听见就行。我也就是休息的时候弹一小会儿。 放在桌子上高度不对,没法正经弹。
老农民说两句
他是地主,自己的办公室吧

去年我还整天练saxphone呢