在家坛看见有人在美国让穿开裆裤小孩当街撒尿,我们这边最近有更可恶的,一华人老头

退
退隐老妖
楼主 (文学城)

在游泳池还是什么地方看见光腚小孩,摸人家丁丁。

这老坏蛋已经在新西兰住十年了,还是个受到高等教育的。然后人家告他,他在法庭上说这是文化冲突,因为这个行为在中国是可接受的。所以获得了轻判,赔了孩子家长一千块钱。

海洋蓝
我们这边有在地铁里耍流氓的。
南半球夜猫
真恶心!今天微信群看见了! 家长太好说话了。
退
退隐老妖
而且他说这个行为在中国是可接受的。人家会怎么看中国人啊!让小孩穿开裆裤是不是为了方便被人摸,人家会不会这样想?
B
Bali
太恶心了!!!有没有具体描述?你觉得这老头是真的无意的还是耍流氓?我小时候的确看过老太太逗小男孩,是轻轻地一碰这样子不是摸
X
XiaoL
这个行为如今在中国也不被接受
南半球夜猫
100% 老流氓!我希望从今以后认识的人都boycott他,让他斯文扫地!link 加上了见内

https://nzmao.com/?p=41362#comment-25605

B
Bali
法庭傻的吗?prosecutor无能的吗。中国人在新西兰又不是稀有动物,他说是文化冲突就听他的?怎么就让他这么轻易地过去了?
雨女
我亲眼所见。party上,一山东籍女士摸两岁男孩。众目睽睽。只有我喝止。其他人包括父母都没反应

小男孩父母也在旁边。是安徽籍人士。似乎他们并不觉得这事大事。两男主人都是博士。两女士都是大学毕业。

南半球夜猫
她的女儿很了解新西兰的司法程序,再加上家长不追咎....他的女儿有准备的,他是惯犯!
B
Bali
那就好。变态人太多,大家要看好自家孩子。有人喜欢摸孩子脑袋,我都告诉我孩子你可以说No。
B
Bali
我小时候看到那个也是山东的!,老太太给孙子把尿老喜欢显示一下,连孩子妈都是。我没说籍贯怕被带地域歧视帽子。
雨女
很恶心滴说。我还以为某些地区的恶俗。
B
Bali
家长不追究没用的吧,起诉的是Prosecutor. 你说他是惯犯就是不是第一次了?
X
XiaoL
能让孩子在公开场合穿这种开裆裤的父母,自己也不懂得保护儿童隐私。
雨女
很可能是地域恶俗。孩子妈和摸的女士平时性格就大大咧咧的

而且原籍真是偏远。不是城市的。所以我才他们那里的恶习。社会在进步。这些习惯要改。我呵斥她时候。她们还笑。两家都是跟老公博士后来的。生了第二胎。和老大差十几岁。据说老家的爷爷特别高兴生了男孩。其实他们骨子里还重男亲女爱。

雨女
不是开裆裤。夏天,没穿衣服。其他孩子也在。我还提醒孩子妈给穿个小短裤。她笑嘻嘻滴说,孩子喜欢光着。
丹麦有我
前两天我们这个小镇居然有个老头在大街上自慰,被人报警。
华府采菊人
分明是看不起贫下中农嘛, 以前农村的男孩带七八岁还光着到处跑呢
i
itistrue
不是有句话说的,

人至贱无敌啊。和国家,地方无关的,有的东西就喜欢到处耍流氓,到处串来串去恶心人的,正常人没那个时间,精力对付无耻的人的。都管好自己,自己的孩子,离恶棍远着点。

t
tidytiger
制止的好,绝对是陋习。那个孩子的妈妈需要教育。换是我肯定急了,男娃的JJ除了他自己,谁都摸不得。
黄玫瑰888
你们那小孩

游泳不穿泳裤吗?我们这基本不管多小的小孩都不会光着的。不能自控的要穿专门的可以过水的尿裤。美国这方面非常注意还那么多变态呢。