花街工资

中国心中国人
楼主 (文学城)
多少人能挣到50万/年?10%?
中国心中国人
大学毕业生一年20-30万,应该算不错的了吧
i
iamagg
加上奖金有不少吧?奖金,工资对半的很多
茶花15
实习工资很低吧
i
iamagg
油盆的,差不多,加上奖金就五十万了,
又当爹来又当妈
保洁员的起薪吧

都拉磨厉害,哈哈哈哈哈

g
greenoasis
看这里谈工资就觉得钱都太好挣了
大观园的贾探春
少数例外不算,本科毕业第一年前台工资base+bonus一般所谓的”street pay”现在大概是十五万左右。
终于不潜水了
这个句子可以有很多排比的:看这里谈牛娃就觉得牛娃都太好养出来了,等等等等等等等等等等等等等等
茶花15
这个我愿意信
t
tibuko
这个是靠谱的
又当爹来又当妈
以为起薪高,

所以才肯花血本交学费,其实起薪不都那么高,学费花出去容易,挣回来难。我劝大家实际些

C
Carlson
这么低啊?还是搞CS去吧,钱虽然少点,但比前台轻松百倍啊。
中国心中国人
才这么点?
又当爹来又当妈


都是风刮来的,满地捡就能发财,这点钱谁看得上,哈哈哈哈哈哈

中国心中国人
难怪好多人去加州,有人去年光股票涨了300%多
茶花15
我觉得本科毕业这个起点很合理,人生那么长,慢一点又何妨
中国心中国人
short 比特币的人最近3000%
v
violinpiano
這是前兩年啊 再來就開始賺大錢了
i
iMe
是的,我朋友的孩子GS起薪8万多加bonus. 累得象狗。
中国心中国人
bonus ?10万?
中国心中国人
厉害,别的学校没戏?upenn的要比别的学校挣的多?同样职务?这属于歧视吧
中国心中国人
哈哈
中国心中国人
就是
又当爹来又当妈
这个听上去接地气

8万多加bonus仍然比我们全家的收入都高

茶花15
再给讲讲两年后干得好中差的走势和工资吧
i
iMe
估计工资奖金一半一半。不过人家也不干了。真能累S人。
S
Smart
people in wall street probably

know better how to invest than other peoples, like doctors, programmers; this is just my personal opinion.

s
seabright123
据说圣母院出来的也不错
大观园的贾探春
真正挣钱是升VP之后的事(本科毕业后六年半,有些地方现在是五年半),但升了VP之后很难跳出来,VP和ED这阶段高不成低不就,

如果被裁掉很难找事。大部分的人远在那阶段之前就跳出来。有的跳到 buyside,但这要看机运。更多的人是跳到一般公司的 corporate development 部门(也有少数跳到 corporate strategy 部门,但那通常比较适合 ex-consultant)。Corporate development 是一般公司自己处理公司合并收购的部门,工作轻松稳定可以做一辈子,当然工资比原来低,但比一般的 corporate jobs 还是要高的。举个实际的例子,我认识的一个小中男,大藤毕业,在花街前台做一段时间后跳到一家五百强公司的 corporate development 部门,今年28岁,工资在20万到30万之间,一年内大概会拿到下一个 promotion,那会使他的工资超过30万。有花街投行想挖他。他如果回投行,工资会增加许多。但他不愿再回到那种生活。他说他很 enjoy 现在这种轻松没啥压力的生活,并且和他的女友在考虑结婚成立家庭的事,现在这种生活比较适合他现在的人生规划。

 

S
Smart
thanks for sharing.
茶花15
非常有道理!谢谢!
平常心安
不会吧又爹,哭穷不是这么哭的。我不信你和你老婆俩收入加起来还不到这个数。
s
shamrock100
這工資如果不在兩岸地區就很好。 在兩岸就一般般。

花街工作的生活成本遠比其它地方高

n
net222
Thanks for the insight
草民
如果真是这样,你女儿一定要全力以赴去好学校,拿的FA,四年能给你省出你那里一个HOUSE。