我看我们也不能老说只约会上床不肯结婚的男人是渣男了:)

长生有容
楼主 (文学城)

其实人性都一样,女的有些钱,更容易只想约会上床不想结婚(除非想要孩子的)。相反男的还有一大部分愿意找经济条件比自己差一些的人结婚,愿意付出的多些。

p
purple123
我早就说过,男的不容易。穷了没人要,富了搞不好就是渣。王力宏这样的供着个祖宗还被叫渣
g
gzlady
其实绝大多数女人还是想结婚的, 无论有钱没钱。 有人说, 女人是为了拥有一个家而结婚,

男人是为了拥有女人而结婚。 现代社会因为性开放男人不用结婚都可以暂时拥有女人, 所以就不结婚了

 

长生有容
可是看跨坛这里的女人们,倾向于女人有钱有孩子最好不要再婚,约会上床就可以了。
长生有容
直到能吊到大富的才结婚。
g
gzlady
如果你是说纽约妹妹的例子, 她是希望能和这个男友有结果的

前一阵她还来问以她的年龄是否还可以再生孩子的事。 是男的不想结婚。 我在下面说过无论她作不作这男的从一开始就不打算结婚的。 他也喜欢纽约妹妹, 但只是想date.

e
eagleinflight
说这话的人都是说大话的,不要信。
长生有容
这里有好几个在约会找人的好像都是不要结婚。纽约妹妹自己说找到大富的才会婚。
m
mexicali
哈哈这我同意,人家王力宏一点都不渣。他前妻才渣。
长生有容
女人有钱有孩子不要太着急再婚是真,但是找到合适的,钱比自己少一些也无妨,有个稳定的伴侣对身心都更健康。
g
gzlady
你看纽约妹妹的贴看得不认真
u
usanyc80
谢谢广姐
u
usanyc80
只是说说而已,事到临头谁知道
g
gzlady
不客气, 现在这男的无缘无故生气你就不要理他, 你又不欠他的
长生有容
她最近的两个贴一个说除非对方非常富有不然不会结婚。另一个贴说坚决了不结婚不同居的决定吗?
u
usanyc80
事情是我引起的,但太容易生气摆张脸给大家看了
长生有容
哦,明白了。你只是不跟这个男人结婚同居。但你的贴看下来好像是人家也没有要跟你同居结婚的意愿啊?
u
usanyc80
难道这个世上就他一个男人吗?我只是笼统地说
长生有容
我比较较真,以为你说更加坚定不结婚不同居的决定,是你真实的感悟,原来只是在这里聊天说说而已:)
p
purple123
握手
O
OrangeBread
我更倾向那个男的,太麻烦了,不容易沟通,不容易妥协,除了给臭脸还能咋让你知道自己的感受。

行李只是一个表像。

m
mexicali
他可真够倒霉的,碰上这么个丧门星。而且如果至少当时轰轰烈烈爱一场也行,可还不是这种情况,自始至终就是被这女的要挟着。
m
mexicali
稳定不一定要再婚啊,年纪大了谁没事老折腾啊。有的长期partner比婚姻还稳定呢。
长生有容
相对来说如果没有共同孩子,婚姻还是比长期partner稳定,因为婚姻还有共同利益在一起,彼此能负责任些。
m
mexicali
但没有婚姻能给自己留有余地,不然没事儿老离婚谁受得了啊?二婚的离婚率多高啊。而且不结婚,更方便控制和对方家庭Involv

Involved的程度。如果结婚了,对方家里什么七大姑八大姨的烂事儿,都避免不了被迫拉进去。只是partner就没有这个问题,我对你的家庭没责任。

p
purple123
是的。藏着掖着只是养蛊
D
DoraDora2008
从来不觉得只恋爱不结婚的男人渣。人家开诚布公早说过不想结婚的话,就是真人君子,自己舍不得放弃是自己的问题,不是人家的问题
我想有个花园
如果一个四十多未婚过的男人说他是一定要孩子的,我不理解女方为什么会不明白这个要求的严重性.
我想有个花园
换句话说女方应该很清楚的评估这段感情的可能性, 应该定位在那种关系。