这个手分得对吗!

煜儿妈
楼主 (文学城)
闺蜜的女儿失恋啦!
情况大概这样:

情节1:男方对女方撒了一次谎,说是去上班了,但被女方在高速上看到(就这么巧)没在上班。挑明后女孩说,你不诚实,没法再交往了。男孩没恬不知耻央求,而是同意分手,但说让我把你的雨刷换好再分。结果女方感动了,没分。
情节二:虽然没分,女孩心存了结缔。后来男方又有两次手机联系不上,过后说是和同事出去吃饭了。但那天一般男方都是和女方一起吃饭的,和同事出去也没打招呼,而且期间联系不上。女孩觉得问题很大了,闹分手。后来又和好了,前提是以后和同事吃饭要提前打招呼。
情节三,周五他们平时都在一起过夜,有一天男方突然说要回去自己家睡觉。女方不爽,说为啥临时变化,不早说?男方说,啥时候说定周五一定一起睡的?我自己睡,睡得更好。
女方这次不依不饶了,分手!不分的条件是手机share location,男方断然拒绝,说是没有这样侵犯人隐私的!

我说这是文化差异,让女孩好好和男孩沟通。女孩说,他一定是有啥不可告人的秘密。

你们咋看这事?