这话能在这说吗?

n
nolie
楼主 (文学城)

事先声明,Rated R,18+,不喜勿入。

您要接着往下看呢,就当咱满嘴跑火车了,这有邻居大爷今天的照片为证:

天气预报早就说了今天天气太好了,邻居大爷早早发出通知,说要玩票大的。可是,通知一送出,几个阿姨们全推辞了,有说要去走亲戚的,有被强拉去做义工的,有要去纽约玩半铁的,总而言之,言而总之,就是没有要和大爷们今天一块来骑车的。

我倒是积极响应了,而是想好了自以为得意的一个回复,但是,公司里每年多次的sensitivity training还是有用的,咱看了收信群里有阿姨们,还是忍住了没说。

今天一早,结果还真是只有咱一贯的邻居大爷三剑客签到了。

倒也好,咱们剑客非君子,用不着慎独了,我立刻抓住发起人大爷问“Did you feel so horny to do this ride?”邻居大爷据实相告,他也早就预料到一定会有人要提起这个话题的。

不就骑个车吗,咋就和荷尔蒙扯上了?

那您来评理吧,大爷原话是这么说的:

Let's do 88 miles to Intercourse

重口味吗?

而且真做呀,还是有图有真相: