第一次和爱美丽一起参加铁人三项比赛

落花飘零
楼主 (文学城)

 

沉寂了将近两年,姐终于重出江湖了! 特别不同的是,这次我和爱美丽一起参加。

周六是一场短距离小三,周日爱美丽儿童比赛,然后我是奥林匹克距离比赛。

游泳不出意外地慢,但是和2019年第一场小三相比,望风好很多,游得直,没有浪费额外的时间。

最大的惊喜是骑车,整个ride平均功率200,这在以前是无法想象的,特别是一年半没有任何比赛和长距离训练的情况下。 感谢教练精心安排的workout,虽然过程痛苦,但是一年下来,从form到efficiency都有很大的提高。谢谢教练总是push me out of my comfort zone and get best out of me。

跑步,跑了一年多的低心率慢跑,所以这次去比赛完全没有底。跑步全在上下坡,热的要死,第一英里结束我看到pace非常惊喜。前一天教练说会有惊喜,她果然做到了。

最让我惊喜的是爱美丽得到年级组(11岁以下)第一名。因为我也要参加比赛所以没法给她加油,只看到她游泳出水,非常strong,还很一本正经一路跑一路拿掉泳帽泳镜,很专业的样子,哈哈。

骑车回来换项跑步的时候,我妈在栏杆外面喊,你女儿第一名哦,把我高兴坏了。跑步也格外有劲了。爱美丽一直在终点等我,然后和我一起跑完最后一段。 这是一个母亲能够祈求的最好的陪伴了。

这个比赛2018年爱美丽第一次来的时候倒数第一。一年来教练的精心培育,从力量到技术,甚至换项和比赛心理都细致入微地训练到,彻底把一个娇滴滴的小女孩变成了一个敢拼飒爽的女运动员。

铁人口号:anything is possible.

so proud of you my baby girl, many more to come!



更多我的博客文章>>> 第一次和爱美丽一起参加铁人三项比赛 我们可以有多坚强 阿拉斯加,说走就走—-第六天 阿拉斯加,说走就走— 第五天 阿拉斯加,说走就走---第四天