终于Wxc有位网友解释了我打完疫苗昏昏沉沉的原因

l
lookatme..
楼主 (文学城)

红烧茄子- 发表评论于 2021-04-07 08:41:42
如果有些人产生了血栓,那么发生此副作用的人肯定绝非少数,只是大多数人没有产生明显的症状而已。
如果血栓堵在心肺或大脑,会迅速致死,如果在其它部位,则可能没有明显感觉,而且微小血栓不会堵塞主动脉,只会堵住毛细血管或小血管,如果在脑部,只会造成局部很小面积的脑细胞坏死,表现为头痛头晕,通常被说成是正常的副作用,但实际上已造成了永久性的器质性损伤,导致终生的记忆力下降,或思维能力以及身体协调能力下降等等,但因为感觉不明显,多数人都会不以为意,归因于身体老化而发生的自然现象。同样,微小血栓如果堵住其它器官内的毛细血管,也会造成局部器官组织的缺氧或缺养,而导致细胞坏死或细胞变性,久而久之,因缺养而半死不活的细胞可能发生畸变,而最终演变为癌症,但由于是发生在多年以后,多半不会联想到是疫苗种下的祸根。或许,10年20年之后会发现,接种过某种疫苗的人中,癌症发病率上升了50%,到那时,已经悔之晚矣。