今天去参加DC反歧视亚裔集会

g
gzlady
楼主 (文学城)

多得福妹妹的信息, 我和KT的一位网友去参加了DC反歧视亚裔集会。 今天的天气很好, DC地区参加游行的人还挺多的,除了亚裔, 也有不少欧裔和非裔参加集会。 一个非裔摄影师还过来拍了我的照片, 可能是觉得有老太太来参加活动还挺稀罕的。

因为女儿要上班, 不能参加活动, 我特意为女儿拍了不少照片。 很多标语写得很好的。 我特别喜欢的一条标语是“This Is Our Home.” , 举标语的是一个很年轻的亚裔女孩。

福妹妹的美丽女儿也参加活动了, 福妹妹真是教女有方。

我还很高兴认识了一位KT 的新朋友。新朋友很热心, 她常做公益活动的。她还把她的一幅标语给了我。 标语上写着“We Belong Here, Stop Ansian Hate”

美中不足的是我回到家才发现我的手机在地铁上遗失了。 而且我对找回手机不抱很大的希望。  照了这麽多照片却不能和女儿分享也是挺可惜的。