来818上周一的青少年杀戮事件

军大衣
楼主 (文学城)

刚刚瞥了一眼费加罗,细节基本都披露了。

郊区职业高中A女,B女,C男,年龄在14-15之间,同班同学。A女曾经跟C男好了几天,然后C男被B女横刀夺爱,B因此有了第一次亲密关系。两人相处至今大约不到半年,AB女作为同学关系还算不错。C男电脑宅男,黑了A女的snapchat账户,偷到她穿着内衣的照片,B女帮着转发,为此AB两人吵了两回架。学校知情后警告BC二人,叫家长来谈话。于是,就在谈话之前那天,B女把A女约到塞纳河边,C男把A女痛揍一顿(据说是因为A女侮辱了他过世的爸爸),然后小情侣一道把受伤但还清醒的A女一道扔进了河里。当晚,接到C母报案之后,警察在冰冷的河水里找到了A的尸体。

受害人A巴基斯坦移民家庭。凶手B海地裔。C白人单亲家庭。

问题关键是B女,据许多知情人提供线索,她是一个manipulatrice,比如她曾经向警察诬告同班男生强奸自己,还诬告另一女生设计陷害她。被她陷害的女生家长说,曾被警察劝告说,务必让他们的孩子远离B女。再比如,她声称自己怀了C的孩子,不仅骗到C母,还不介意跟邻居张扬(当然这完全是谎言)。可是C就是特别迷恋她,为了她什么都可以做。这也就是上周二事发后两人被警方拘捕后,检方公告说两人供认不讳但全无悔意。

目前两个小孩可能面临20年囹圄。不过看目前的舆论,C男可能会轻判?