那好吧,把早晚颠倒一下就可以了

咪呜
楼主 (文学城)

我实际上是知道水果是应该早晨吃的,而且一天不要吃太多,因为我们曾经住过一个举世闻名的spa hotel, 很多名人政要和文体明星都住过。它那里是管吃管住的,就像住院一样。他们没有奶,肉,蛋,糖,面粉,有水产,蔬菜,坚果,米,以及米提取的甜味。由于价格非常贵,所以服务是个性化的,你可以要任何你想吃的东西,只要他们有。比如你可以说,我明天想吃龙虾,他明天就给你做。你说,我明天想吃蛋糕,他没有面和糖和蛋和奶,但他还是能给你做个蛋糕

我在两天以后熬不住了,说,我要吃水果。然后他们立即就送了一小碗水果,并且说,你只能早晨吃,因为早晨你的身体可以很好的吸收水果。而且,你今天只有这个量,就吃这么多吧。

好吧,我以后早晨吃羊角面包,鸡蛋,西班牙火腿,法国或荷兰奶酪,咖啡或茶或白水,橙汁---不是天天,和水果。

晚饭的时候少吃些面和米饭,然后吃一杯酸奶。我开刀住院的时候,午餐晚餐都有酸奶和水果。喝无糖可乐或无酒精啤酒。我不用酒精饮料的。

24-29克蛋白质?我一顿饭可以吃掉至少500克鱼,或三个鸡腿---甚至5个,或半只鸡,或600克龙虾,等等等,我肯定没有少吃蛋白质。而且蛋白质太多,也会转化成脂肪,对吧?

另外,夜里吃一些坚果和巧克力,看电视的时候

这样差不多了吧?

实际上,我知道我吃的还是比较健康的,就是热量高一些,所以我人高马大的

不过最近真的发胖了,必须减下来一些,然后控制住就可以了。

我的生活大家不要担心,我做很多活动的,我有心脏科的医生做随访的,所以不用担心,我不可能不运动,也不可能很胖。这是心脏科不认可的。