在KT玩的三层境界

糯米粥
楼主 (文学城)

心有所感。 很多文采流溢,思想飞扬的ID不太来了, 信笔写下所思所想。 

第一层境界 年少慕艾
几年前远远的看着, KT里面的众帖子,或文采流溢, 或思想飞扬, 或博古论今, 或温柔可亲,让人生出与之交流的念头。 于是注册个网名。 

第二层境界 情不知从而而起, 一往情深
因为很多想法的互相碰撞, 大伙儿都玩的开心。 这里发帖,无非都是自我的表达。可以找到共鸣, 可以找到emotional connection,  可以有恍然大悟和似曾相识, 这就是赏心乐事, 良辰美景。 

第三层境界 大隐隐于市, 相忘于江湖
玩的高兴的时候,会收到闷棍。 正常。 甚至有人身攻击? 也正常, 每个人给自己划的那道线不同。

来论坛玩,无非是跟谈得来的朋友们交流, 成年人谁也没法改变对方不同的观点。 

只是“朝看花开满树红,暮看花落满树空。 世事变幻, 很多谈得来的朋友们也不太来KT了,或者选择不再发那些打动人心的文字了。她们偶然现身,也就是跟帖几句。大隐隐于市啊。 

人非草木, 孰能无情? 人有同类,惺惺相惜。 人有故友, 牵肠挂肚。 

可是,每一颗星星都有陨落的时候,但这并不代表她曾经照亮的路就失去意义。 可以一起走过一段,互相启发, 这已经是天大的缘分。