美国的鸡肉嘛

y
yiboyibo
楼主 (文学城)

我刚来美国第一次吃鸡肉的时候感觉就是吃了木头,怎么这么难吃。很多年后,看了

本书Eating Animals,

明白了美国养鸡场(Factory Farm那种)的鸡是怎么养出来的。感觉这些鸡肉基本和毒药无异。

毒药二字是我看完书以后的感受,不是作者原话。

作者亲自深入很多农场(有时冒着很大风险)获得很多第一手资料。

细节不讲了,要多恶心有多恶心。这些养鸡场的拥有者(股东)要多残忍有多残忍。

要吃鸡,只能去买pasture raised 那种鸡(不是organic)。

 

D
DoraDora2008
我也是最讨厌吃鸡肉。只吃鸡翅膀现在,因为鸡翅膀有皮有Fat。
s
stone_cold_fox
鸡有很多品种。美国的肉鸡是近六十年陪育的品种,长的快,五十天左右可以加工。至于说喂毒药啥,那是谣传。工业化

使大众能吃上营养便宜的鸡肉。

营养价值上你买的40刀的和穷人买的5刀的区别不大。

 

e
el98012
我们这里有个PCC store 卖好像是你说的这种鸡, 3.99/lb, 也不算太贵

”PCC is pleased to announce pastured, organic Washington chickens are available now at our FremontEdmondsIssaquah and Redmond stores.“

https://delivery.pccmarkets.com/store/items/item_1830315735?item_card_impression_id=cart&source_type=cart&source_value=whole%20chickens

布兰雅
对。还有谣传“假鸡蛋”。其实假鸡蛋的成本是1500块钱一个。
布兰雅
我不爱翅膀,因为上面有鸡皮,吃不下去。
只关心中股
走地鸡和肉鸡的肉质差别是挺大的,但

如果只取肉鸡的鸡胸脯来做菜, 问题不大. 鸡皮和鸡翅膀容易有激素积累.

y
yiboyibo
毒药二字是我自己看完书的感受。

不是作者的原话。有兴趣的人去看看这本书,会得出她们自己的结论。

其它我就一概不争论了。我的目的仅仅是给愿意了解的姐妹们推荐一个信息来源。

D
DoraDora2008
我是没有皮,没有fat就吃不下去。
布兰雅
激素?
布兰雅
我们俩一起吃鸡好不好,我吃肉,你吃皮。:))))
D
DoraDora2008
好啊。任何肉都是要有fat才好吃
只关心中股
还有抗生素

额觉得来自饲料

只关心中股
鸡皮,鱼皮最好都不吃
布兰雅
神户牛肉那么昂贵,就是因为肥肉多。

布兰雅
第一次吃北京烤鸭,我只吃了一口。给我那么那么多鸭皮。我不爱吃皮。

人家说,北京烤鸭就是要吃皮。我后来就没怎么吃过。

那个饼是生的,葱也是生的,那个酱是甜的,不习惯。

 

只关心中股
饲料成分: 玉米、面粉、小麦、豆粕、油脂、维生素、氨基酸、矿物质

玉米,豆粕 ----转基因

维生素---- 未知

矿物质-----未知

只关心中股
饼是生的?
清水胜浓茶
神户牛,松坂牛,鹿儿岛黑毛牛,宫崎牛都吃过, 没有不肥的。

把牛养这么肥,多不人道! 

还是渣渣的angus beef 更好吃。

y
yiboyibo
真好。
D
DoraDora2008
鱼皮没有机会吃。鸡皮不吃就只有不吃鸡肉了。
D
DoraDora2008
雪花样的大理石纹路
D
DoraDora2008
烤鸭就是吃皮,葱要生的才好吃。
z
zhuangqiushui
营养可能不缺,就是怕多了啥不要的营养
s
stone_cold_fox
是品种。
s
stone_cold_fox
不知你在哪里。美国公司不让用抗生素的。
s
stone_cold_fox
你不结鸡喂Ca及矿物质,它们都站不起来。私人家后院养鸡也喂这些的。
只关心中股
Plucked! The Truth about Chicken-----McKenna, Maryn
只关心中股
您养过鸡吗?
s
stone_cold_fox
养过。所以我一般不买私人的鸡,safety 私人不行,有细菌病毒他们没钱测。工业化的有保证。
s
stone_cold_fox
不是peer reviewed publication 我不看。说啥是要有scientific data 来证明。
五星红旗永不落
啥子哎?假鸡蛋成本1500一个,真鸡蛋成本3毛钱一个。果然,商业就是最大的慈善。马云诚不欺我

吃素的狼
呵呵,关键还是钱包。加州莫哈维沙漠深处的自然养鸡场与外界隔绝,鸡肉卖到80刀一磅,不少直接卖给百福利山庄。

中国现在鸡肉也是分档次滴,即使在同一个菜市场里,价格差得很大。

国内同学抱怨说,请来的保姆,买平价鸡回来按走地鸡报账,额外赚一笔。

地摊货和精品店,决定权在钱包,不在牢骚。

军大衣
我对烤鸭就一般,偶尔一口可以。你那饼没熥透

应该可以叫后厨多蒸个两分钟

南半球夜猫
好歹美国还有个FDA,那不是个摆设
甜酒甜
美国喂鸡或者鸡肉的各种传说,在健康坛也讨论过多次,美国的FDA 不是吃闲饭的

 

虽然美国这次在抗疫上很失败,但多年来建立起来的一系列体制,还是可圈可点的

甜酒甜
除了抗生素不让用,

Hormones,Growth stimulants, animal by products等都不让用

我以前就说过,在FDA与民科之间,我还是选择相信FDA