车保险问题请教

L
LAquestion100
楼主 (文学城)
在停车场碰了别人的车。如果用保险的话,明年保险会涨吗?
柠檬椰子汁
Yes

https://www.carinsurance.com/how-much-does-insurance-go-up-after-accident.aspx

You might get more specific dollar amount if you search for information related to your state. 

笑薇.
it depends。 每个保险都有一个标准,比如说800,高于那个标准才会涨,涨的幅度也根据所赔偿的额度计算。
h
hello2002
好像liberty mutual 和geico 第一次事故不会涨保费的。
L
LAquestion100
我可以去直接问我的agent吗?会不会有不好的后果?
h
hello2002
欸欸欸, 你是出钱的主, 为什么见保险像老鼠见到猫?
吃素的狼
您这是打哑谜啊。至少,您的说清楚讲明白,谁碰谁,碰的严重不?给你个谜底,俺家LD碰了人家两次,不涨保费。

她开车本来就慢,擦撞而已,几百块了事,估计到了保险那里,不算个事。

要记住的,是赶紧打电话,把事情讲明白,把该报告的信息告诉保险,不要解释,不要文过饰非,也不要流离失所推卸责任。

人家是专业干这个的,不用您的指导。

电话放下,这事儿就过去廖。

要说,这个小擦撞是好事,要恭喜您。

因为这事儿,叫您吓了一跳,吃了一惊,发了一点愁,下次开车上路,您会精神百倍,认真开车,对您对别人,都是负责任的表现。

笑薇.
有时间要求,你要及时报保险,他们不出钱就不会影响保险。你可以问他们多少钱影响payment,那是公开信息。
L
LAquestion100
在自家的前院,倒车碰上了来家里做事的停在一边的工人大卡车的后灯和尾杆。自己的错,眼睛没看,习惯了没车。用力还很大。保险有500自
L
LAquestion100
工人刚报价修车$3500,车还必须在车行里一个星期。所以他要租车。看来必须要保险了。
柠檬椰子汁
纯粹是浪费时间,直接走保险省掉双方勾心斗角
笑薇.
赶快报保险,过了时间会很麻烦。买保险就是防意外的,出了事不用,何苦买保险?