意大利总理首次承认,意新冠病毒流行早于中国半年!

相对强度
楼主 (文学城)

【溯源 ‖ 意大利总理首次承认,意新冠病毒流行早于中国半年!而德特里克堡附近病毒流行早于中国一年!】6月7日,意大利广播电视总公司发布紧急新闻报道,意大利总理马里奥·德拉吉(Mario Draghi),在总理府接受记者视讯采访时首次承认,早在2019年的夏天,新冠疫情就在意大利的米兰、热那亚以及威尼斯等北部地区开始流行。“就时间上而言,这或许比中国武汉新冠大流行,足足早了半年的时间。”

在世卫组织要求重检后,根据鹿特丹大学公布的检测结果显示,意大利早期病毒样本其基因测序结构,与中国武汉爆发初期新冠病毒的病理结构相似度已经超过了99.37%。换句话说,中国武汉爆发的疫情,有可能直接源头是来自于意大利的米兰、威尼斯,或者热那亚。

当地时间6月4日,意大利米兰国家肿瘤研究所的科学家也再次向记者确认,总理德拉吉的话属实。米兰国家肿瘤研究所负责人表示,米兰是不是新冠病毒的策源地,目前还是尚无定论。但是,它最迟在2019年的7月份,已经在米兰的街头的人群中开始悄悄传播。

意大利这位科学家继续说,如果美国继续操弄疫情政治化,美国最终也会把自己拉下水。根据美国国家疫情防控中心科学家的研究已经证明,在美国的里士满地区,已经发现了比意大利更早的病毒样本。其发现时间,不晚于2019年的1月份。

里士满距离美国著名的生化实验基地德特里克堡,直线距离只有80余公里左右。作为德特里克堡实验室的后勤补给基地,里士满每天有成千上万的人,在两地之间奔跑游走。很多实验室的科学家,也把里士满当做餐厅、旅馆、厨房和后花园。

另外,根据《里士满快讯》5月11日的报道,德特里克堡实验室一个叫麦克维尔•让那•多里弗的科学家,近日曾经跟外界透露一个绝密的消息,中国武汉新冠病毒的基因测序结构,与美国储存的一批病毒基因结构非常类似。

所以,很多美国自己的科学家也怀疑美国实验室的病毒,怎么跑到中国武汉去了?正当问题逐步浮出水面的时候,实验室突然收到华盛顿安全部门的电话警告,警告要求所有实验室的官员们就此闭嘴!否则,将会以叛国罪遭受法律的指控!(新岭南观察)

评:美国德特里克堡病毒的真相就要大白于天下了!