喜和摄影高手达眼帖:以图为证我和摄坛版主们的一段善缘

逍遥白鹤
楼主 (文学城)

 

据我所知,文学城流行时尚论坛和摄影沙龙论坛的友好关系源远流长。曾涉足摄坛的大腕们不仅有流坛多位“名模”的御用,流坛几位自己摄影水平也颇上得了台面的美女也曾经、甚至依然是摄坛的积极分子。

远离故土、来自五湖四海的我们多年来有缘在文学城相聚、交流、互通有无,一起相伴相望着变成熟、变老,这是一份多么弥足珍贵的情谊!坛友们许多网上网下的风云际会都特别温馨美好,值得回顾,值得眷恋。

今日拜读达眼先生的大帖,不禁回想起2014年夏天,我曾应当时摄坛的版主之一冬梦妹纸邀约,我、冬梦,还有也曾荣任过摄坛版主的C80及我先生,一起相聚在西北大学校园。我荣幸地给两位摄坛资深摄影爱好者当了一把“活道具”。

当夕阳收敛了最后的光芒,我们四人在芝加哥北郊埃文斯顿的老四川聚餐,一边品尝美食一边海阔天空地畅聊。分手时,个个唇齿留香,意犹未尽。

我特从博客里摘出来几张那天拍摄的照片,再次感谢冬梦和C80的友情,祝愿你们平安康健喜乐,多出炫目摄影成果!

 

花絮片,白鹤夫君拍摄:

冬梦和白鹤。

左起C80,白鹤,冬梦(她比我个子还高,更适合当毛豆)。

 

A组. 摄影By:冬梦

1.

 

2.

 

3.

 

4.

 

5.

 

B组. 摄影By: C80

6.

 

7.

 

8.

 

9.

 

C组. 摄影By:白鹤夫君

10.

 

祝愿流坛百花齐放欣欣向荣,

祝愿所有版主和坛友们美丽健康幸福!

 

 

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

喜和摄影高手达眼帖:以图为证我和摄坛版主们的一段善缘 周末琐记:为好友庆生的家宴 我家初夏的花园 周末琐记:应好友之邀品尝唇齿留香的鲜鱼时蔬 上几张我的游轮照,恭贺流行时尚论坛版主换届