寻一份闲情逸致,得一种快意人生~~

阿雅
楼主 (文学城)

寻一份闲情逸致,

得一种快意人生

有一份不慌不乱的心境,

爬丘壑,游山水,

哈哈~~快哉 快哉

晒的和农民一样

  2020别人stay at home,我是马不停蹄狂走。3月中旬一直在犹他行走,最后要回家的时候跑到波浪谷,第一次抽签尽然得到Permit 。那裡美的不要不要的~~~

世界这么大,为什么不到处看一看~~~

分享生活帖,旅行中的色彩

 

随便说一下波浪谷

波浪谷是一生中一定要去的美国风景之一,一年以前是每一天只可以25个人进去,从今年开始每天可以进入40人,而且当天抽签只能抽第二天。他们的网站每天全世界的人都在网上抽签,平均是抽25次才会抽到一次。我们非常幸运,当天抽签有84组,只抽12组。

我们当天进入谷里面的时候遇到一位老美,他说他在网上抽了三次。第一次抽了44回,第二次抽22回他有抽到,但是当他来这里的时候没有四轮驱动车天气不好,他没有进去。第三次是前一天和我们现场一起抽到的。

进入波浪谷以后,那里景色非常的美,是非常值得一去的地方。只是来回要走8 miles,一半沙路一半要爬山,所以玩也要有好身体。

分享一下网站:The Wave - Coyote Buttes North Permit and Hiking Information, Images, and Maps