30岁以上日本素人衣品真好,简约知性

小不点大时尚
楼主 (文学城)

平常我们分享了很多明星、时尚博主的搭配,好像她们本身就带有一些时尚的光环,所以点姐还是想更接地气一点地跟大家分享一些普通素人的日常穿搭,来自日本街头30岁左右的行人的搭配,她们的衣品都很好,搭配简约气质,知性温柔,有些竟比明星还时尚耐看。

1、 大衣的气质搭配

白色的中长款大衣干净又显白,大翻领的设计非常修饰脸型和手臂,看起来显瘦又时尚,内搭白色的小高领针织上衣,保暖又气质。下身搭配酒红色的阔腿裤,复古时髦,大方自信,随性又充满气质。整套穿搭气质十足,知性又不失成熟女人的温柔。

这件黑色的大衣非常简约气质,无领设计虽然很挑人穿,但是这位姐姐驾驭得非常好,优雅大方。内搭驼色的高领长款连衣裙,温柔又气质。黑色与驼色的搭配经典耐看,气质时尚。

浅驼色的大衣简约百搭,内搭白色的高领毛衣,温暖舒服又耐看,下身搭配浅色的九分锥形裤,脚上穿一双白色的低跟单鞋,内搭同色系干净显白,协调有高级感。整套搭配简约大方,气质十足。

这件大衣简约气质,低调又有品位,内搭黑色的上衣和长款半身裙,优雅又大方。脚上搭配一双黑色的短靴,简约时尚。整套穿搭优雅温柔,知性又有几分随性。

这件棕红色的大衣优雅大方,沉稳又不失灵动,内搭浅色的高领毛衣,保暖舒服,下身搭配棕色的半身百褶裙,浪漫气质。脚上穿一双白色的粗跟短靴,提亮整套搭配,充满时尚感。整套穿搭温柔气质,时尚又高级。

2、羽绒服的时尚搭配

这件深色的羽绒服保暖又简约,连帽设计增添了几分休闲感,内搭淡绿色的高领毛衣,保暖清新又减龄,下身搭配浅色的九分锥形裤,显高又显瘦,外深内浅的搭配时尚耐看,随性又舒服。脚上穿一双黑色的帆布鞋,休闲减龄,时尚十足。

黑色的中长款连帽羽绒服既保暖又时尚,休闲又气质。内搭黄色的上衣和白色的开叉半身裙,清新气质,温柔优雅,裙子的开叉设计增添了时尚感,知性又有几分恰到好处的熟女性感。脚上穿一双黄色的平底鞋,简约舒适,呼应内搭上衣的颜色,协调舒服又大方。

黑色的中长款羽绒服经典保暖,百搭又耐看。内搭白色的简约毛衣,下身搭配直筒牛仔裤,干净利落,简洁耐看。整套穿搭时尚大方,气质耐看。

这件黑色的轻薄羽绒服看上去会更轻盈一点,但完全不影响保暖效果,简约又百搭的款式。内搭天蓝色的上衣和驼色的高腰百褶裙,内搭显高显瘦,简约优雅,清新又时尚。脚上搭配一双黑色的粗跟短靴,简约时尚,气质十足。

3、大衣的减龄搭配

薄荷绿的大衣非常清新显白,而且很减龄,给沉闷的冬日带来了纯净和希望的气息。内搭浅色的高领毛衣,下身搭配淡豆绿色的裤子,干净舒服。整套穿搭减龄清爽,时尚知性,落落大方。

这件蓝色的外套清爽又气质,内搭浅色的高领毛衣,保暖经典又气质,下身搭配简约的直筒牛仔裤,休闲利落,复古又耐看。

这件米色的短款外套干净利落,牛角扣设计很减龄。内搭同色系的高领毛衣和衬衫,舒服又文艺,叠穿又富有层次感。下身搭配直筒牛仔裤,复古利落,时尚十足。

牛角扣真是很减龄的元素,让经典的驼色大衣充满生机,内搭灰色的小高领毛衣,简约优雅,下身搭配印花百褶半身裙,自然气质,自有风情。

牛角扣的长款大衣减龄时尚又大方,搭配一双经典的黑色帆布鞋,休闲减龄又有青春气息。整套搭配简约随性,休闲又时髦。