Prayer in the Light

W
Windy2009
楼主 (文学城)

Prayer in the Light 

 

(Photography taken by good old friend Chicago80 in 2014 in Oak Park, Illinois, hometown of Frank Lloyd Wright)

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

5

 

"Prayer" by Celion Dion and Andrea Bocelli.  Enjoy the peace and love in the message.

Best wishes to all.

t
tbd
小脸美女哦!第一张真漂亮!这种镂花棉布裙质地稍硬,最好是宽松些的修身款,收缩腰带的容易显胖:)
S
Shanghaigirl98
啊,是C80大师, 也请他拍过几次,我就不放这里了哈。

本来今年的主题想好了,看现在这样子,可能就挂了。明年再接再厉。

培香豆
姿态光线构图,喜欢最后一张!
培香豆
我有条超长宽松白裙,款式材质基本符合T班的描述,平时不得拍,啥时候拿出来拍打拍打。希望这种特殊时期的晨拍心情能够扛得过疫情的长度
培香豆
希望这种特殊时期的晨拍心情能够扛得过疫情的长度。
g
greenshades
也喜欢倒数第二张,构图新颖,画面感十足
龙凤呈翔
喜欢第一张!你的脸庞太美了。裙子好看就是有点显胳膊和腰身的肉肉:)
麻州造房子
别的不提, 这个照片里的人脖子前倾的厉害, 对颈椎有害, 改姿态迫在眉睫。
W
Windy2009
谢谢版主。同感, 确实是有些宽松, 我为了很巧看到而买了一件这样的棉质长裙觉得可以运用到这个摄影内容上, 没有考虑细节。;)
W
Windy2009
此时如果没有去公共场所, 不妨可以在家的附近踏春, 也不辜负美好的春光。
W
Windy2009
那不错啊。他人是挺好的, 诙谐, 机灵, 还挺仗义 ; )。我也很开心在芝加哥结交了一些朋友, love the city。
W
Windy2009
谢谢豆豆。摄影师很会抓拍找到自然状态的某些瞬间, 他崇尚自然写真。
W
Windy2009
谢谢。这也是我比较喜欢的一张, 它表现了无需诉说而能够感悟的那一份生命的执着与炙热。;)
W
Windy2009
谢谢龙凤呈祥的美言和建议。确实是显胳膊和腰间的肉肉, 哈哈。
D
DannyDong
好看,好文艺啊
微风拂面来
姐妹们直言,腰部可遮掩,脖子可改姿态,这都不是事!这骨子里的文艺范却是装不出来的。不错哦!
咏月
美眉的气质与照片中的向日葵花好相衬和谐...我借贴送给爱向日葵的姐妹们一幅图吧

是一个电影里的镜头,看过这电影的人应该是难忘,有姐妹认出来了吗?

咏月
向日葵是很神奇的花,年轻不懂欣赏,我也是这两年才爱上
W
Windy2009
谢谢你的证实! 我真的愿意自己是由内而外的本色展现。你特别幽默, 还是不动声色的那种逗。; )
W
Windy2009
谢谢理解和认同, 其实这个记录是个人生记录。我是理想主义者, 当时我选择这个地区地点也有特殊意义。
W
Windy2009
很开心咏月看出这个气质性格和向日葵的相似。一方面这是一种吸取正能量的植物, 非常积极, 而它的植物天然结构的排序设计也特别巧妙
W
Windy2009
你贴的这个照片是不是某个和Tuscany 有关系的剧照啊? 看着像。
咏月
是,每种花都有美好的寓意; 向日葵很独特的地方是它出现在任何地方,荒野闹市田间深院,俭朴或奢华的环境,都那么适宜
咏月
不是;是个因名字被误解为鬼片的爱情片:)
揽香
很棒的光影,含蓄的意境,很有故事感。非常喜欢这些照片营造的氛围。尤其喜欢4,5
揽香
写完上面 才发现原来是Chicago80 大师的作品。难怪,那光影 那意境 那么有吸引力。有机会帮我问候大师。
青柏
最后一张最美
c
cocoly1010
原来是大师的摄影! 最后一张最美!
W
Windy2009
谢谢揽香的留评。 我也珍惜我和 c80 这组合作, 他帮我做了灵性体验表达的记录。他对光影的掌握和不经意中的叙述性令我震撼。

随他的方式, 比较自然地记录。我也是很崇尚这种感觉。

 

W
Windy2009
希望他能够看到揽香的问候。有机会我觉得如果见面, 应该会的, 有很多inspirations。我看过他给你们三姐妹的摄影, 拍的
W
Windy2009
谢谢青柏的留言。我一看这个也觉得这是一个带有性灵的瞬间, 正好体现呈现出那时不可复制的一段内心的经历。
W
Windy2009
谢谢Coco美丽才女的留评。是啊, 同感, 他感觉很突出。你们都摄影应该很有共鸣。 我也很喜欢你和朋友的服装大胆色彩运用啊。
l
liren
喜欢第1和第2张!最后一张光线不错!多上片!