新官上任,先说明两个问题,再介绍一下自己家庭成员

c
changchunhua
大赞楼主美貌一家人,幽默又大方,智慧爆棚,普通人的生活,普通人的家谱,普通人的时尚。看好新主。
c
changchunhua
喜欢T小妹。哈哈
t
tbd
哈哈我敢肯定妞妈活的比我好一百倍!
t
tbd
谢谢喜欢,我其实很想搞的酷点,黑呀皮呀啥的,但是好像不行:)
做梦想媳妇
两儿一女真阳光! 喜欢! 幸福啊。
t
tbd
哈哈被你发现了!我家老头子虽然年轻的时候也是帅哥一枚,但是疏于管理,现在又老又糟,只能放家干活,不能拿出来现眼:)
彬彬有院
阳光美女!阳光的一家!!太幸福了!!!
妞妞快跑
那就贴一张年轻的
弹指一瞬间
强烈建议 tbd 明年此时连任版主之位! 只此一句,你该知道我有多么欣赏你?! :)
t
twoboys_mom
非常喜欢,谢谢分享!
j
justok1025
天啦,你一定是上辈子积了大德,有3个这么可爱的孩子

我不信任何宗教。可是,我看到你家的3个孩子,简直羡慕死了。尤其是你两个儿子小时候的照片。好可爱啊。二个儿子,一个女儿都那么阳光,漂亮。什么叫命好,这才是啊,求都求不来的。

x
xinxinren
T妹, 恭贺上任; 下次见到你知道该怎么称呼你了, 别忘了咱的一回生二回熟啊:)
韮儿
完美,一家子靓仔靓妹!
B
Bluebell
哈哈哈!妞妞聪明!同求帅哥芳华照!:)
t
tbd
说话算数哈!哎哟没啥可骄傲的现在,否则混子坛去了:)
t
tbd
你家也有?同喜哈!嗯,这个是商场里的照相馆,去过几年,现在看太土了,都studio了:)
t
tbd
谢谢喜欢!貌似还是不够明显:)碰到最经典的问话是:1,r they twins? 2,who’s older? :))
我要潇洒走一回
读者T姐的贴感觉好亲切,这么美好的一家子,很开心能认识你和你一起共事
S
SnowFallingOnWater
恭喜阳光大方的T美女,说话很真诚,流坛有你把阵会越来越好
香水百合
非常喜歡
t
tbd
其实是个天天疲于奔命的烧饭婆!我家没条件养这些,硬搞,就很累。总之是人口多,底子薄。只能稍微开朗点:)
t
tbd
谢谢呀!俺们是指一个人还是几个人?:)
t
tbd
哈哈都老骨头了还氧气呢,装的,都是装的:)
f
fabiansnow
很久没看到你了,你的小松鼠呢?
t
tbd
谢谢mm的支持!我们另一位美女版主会有惊艳表现的,要耐心等待:)
t
tbd
谢谢!事儿实在太多了,不冷静下来更处理不好:)
S
SnowFallingOnWater
你还记得我家小呆哪,他有天出走就再没回来,希望他安好
t
tbd
谢谢喜欢并且讲出来!:)
t
tbd
哈哈羡慕啥?人多呢还是事多?:)
t
tbd
兰铃活力魄力是我非常欣赏的!以后有啥问题直接问哈!另外啥御用哟,自己忙前忙后忙出来的:)
t
tbd
谢谢告知!
s
sadface
喜欢你没商量!
t
tbd
是猫狗美女的茶很荣幸哟!我健身不行,基本靠走,要赶上。
t
tbd
谢谢!现在大的大,老的老,就很一般很一般了。
t
tbd
嗯嗯,所以马上第一天就赶快解释下,不然误会越来越深:)
t
tbd
荣幸荣幸!剪好之后要自己会吹,整形,参加活动的时间喷点发胶定型:)
P
Panda_eyes
妞脑子转得快
P
Panda_eyes
要看照片!
t
tbd
哈哈,我虽然在家个子最小,一出门还是大个子呀,看到过做作的庞然大物吗?不像话呀:)
S
Sweetspire
美丽又大方,油墨油菜花!
t
tbd
十分感谢!
N
Nina823
东北话,是指一个人
t
tbd
哈哈早上就看到豆姐的话了,直到在上班路上才恍然大悟,是不是很后知后觉?我也喜欢写东西,但是一直没动很多,我理解你的絮叨。

不过我觉得写作和发帖一样,如果想让别人有共鸣,就必须有取舍。写作是一个很好的整理思绪的方法,我们要从别人的客观的角度去想,如何表达才能达到你想有的结果。所以要避免随心所欲,洋洋洒洒地写,左一张右一张地帖。成功的作家必须要有一个好的编辑,写完后,让我们先编辑一下自己的东西吧:)

t
tbd
这咋能一样呢?!你这顺序就对了呀,两姐能照顾弟弟呢,我这叫啥?完全搞错了,啥忙帮不上,现在总算能接送下。
t
tbd
谢谢云朵儿,留着放这儿呢,是不是个心机女?:)
t
tbd
哎哟真的呀!太好了!这裙子是不是不错?喜欢旁边的拉链,所以是个假的wrap,比较好穿:)有机会上个片看看。
t
tbd
谢谢!二十年一瞬间,可不是嘛!我身材也很一般,我们要花点时间找到适合自己的衣服,以后有问题上来问,这里的姐妹们很有眼光的:)
t
tbd
你老T个啥?最多让你叫个姐!今天回帖回到手软,幸福地要累死了!
冲色
这话应该我问是吧~嘻嘻
t
tbd
嗯,他们几个看着就是一家人。这下真相大白了,可以睡个安稳觉了:)
冲色
就这个子,你觉得我们扁她有可能吗?我走马路都是TT罩着走~

冲色
给美丽幽默的领导顶起~超级棒的上任贴!相信你一定能做的非常好。其它两位美女们跟你在一起会把坛子搞得特别好的。太好了~~

i
iamfouryear
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~赞!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P
Panda_eyes
省字占地方,以后和你学!
t
tbd
谢谢!
培香豆
记得有一次你对我说,

选照片时一定要舍得删减,虽然很痛苦很不舍得(大意)。我太能理解这个痛苦和不舍了,现在舍起来容易多了。

对我来说,文字比图片可能更难舍一些,还有很多功课要做。:)

t
tbd
太好了,太谢谢了!我们尽量哈,也需要姐妹们一起参与,独乐乐不如众乐乐:)
j
julie116
超级喜欢你:)
t
tbd
谢谢!我就是随便一写,草稿都没打的。有时候才思如泉涌真是挡也挡不住:)
t
tbd
哈哈蜡像才不老呢!有一次我姐说,一直以为你蛮显年轻的,结果有一次看了张旧照,立马还是感觉到了:)
t
tbd
哈哈过了一个月了都,不用祝了,小树林看上去年轻十岁不止:)
t
tbd
赶快上帖让我也认识一下你!看看是个啥人喜欢我呢:)
t
tbd
过奖了,怎么可能完美呢,不老呢,都是一样的,照相的时候化妆很有帮助!
t
tbd
谢谢!真实大方好,我喜欢真实大方,:)
t
tbd
分你点好不好?要多少拿多少,有啊!
t
tbd
看着不错,用起来不那么顺手呀!都在比较尴尬的年纪
t
tbd
是啊,你能想像跟他们一起走的感觉吗?就像是走在参天大树丛中,不见天日。特别的,你这小脑瓜咋这聪明泥:)
t
tbd
谢谢云mm!这头发我可是喷了很多发胶,像刚盔一样:)
爱贝影
一直就喜欢你。恭喜,新官上任第一贴就把L坦给烧起来了,真红火。
t
tbd
谢谢支持!那张粉红波点我穿过的,有两张非常好看的片片,想不想看?我以前发过的。
t
tbd
谢谢!是南京的mm吗?话说我应该算半个:)
i
itistrue
非常喜欢你,大气幽默随意里透着智慧和精致。其实一直追随你的脚步,从LT到私房。也感受到了你家孩子成长的美好时光。谢谢。
t
tbd
你赶快发个片片给我看看我这个头号粉丝长啥样?
t
tbd
我这不就是很随便的过去和现在嘛,今天搞得咋回事啊?要回到半夜了:)
t
tbd
谢谢,架在家和老公吵,出来装宰相,相声演员:)
t
tbd
谢谢!大的和老公很像:)
t
tbd
哈哈!你看出来了俺的小心机!是不是很机智啊,不露声色地让大家站队,回答了很多问题啊:)
m
munchenxx
第一张太萌了!!天呐心都要化掉的感觉!祝福!
最爱娃娃菜
赞,好舒服自然的一家子
t
tbd
嗯嗯,多多少少经历过些风雨了,总得有点收获哈:)
t
tbd
不说谢谢咋行!谢过了该挡还是挡,谢谢喜欢我的三言两语:)
t
tbd
哈哈就你这小身板儿罩着不费劲!要是钻在我大衣下面基本上看不出来
阿雅
喜欢你发自内心优雅的微笑,每次你的衣服都是得体大方,一点都不做作,赞
t
tbd
你说到点子上了呀,就是个猪脚,自己吃吃还可以,不能拿出来显:)
t
tbd
谢谢喜欢!多来围观分享!
t
tbd
谢谢喜欢!话说有不少Dutch 在里面
t
tbd
不容易呀,和mm握个手!我们有狗的时间不长,简直太overwhelming 了!
t
tbd
如果不笑看人生,这曰子过不下去呀!天天只能cover the basics ,不管人还是猫狗,都是粗粗地养:)
l
lava100
太喜欢你了
s
sansemao
大方,自然美丽。只知道你有小D, 原来还有两个大娃。

超喜欢你家扒皮,好甜的样子。

天芷兰
幸福帅气的一家子,真诚大气的老T:)
悄然花香
人生赢家,儿女双全,好幸福的一大家子
t
tbd
谢谢双子美女!孩子们和我的关系还可以,因为我基本上放任自流:)啥全能呀,别笑话我了,我数学特别差的
t
tbd
哦?真的觉得写的还可以?那我以后多写写,一直懒得要死,几个字带过去。
t
tbd
谢谢喜欢我的一颗跳动的红心!两个男生还蛮注意锻练的,女生不行,太胖了!
t
tbd
有没有活力不好说,活着至少,因为一家老小到时候就等着要吃啊!