《Somewhere in Time》,钢琴

花儿解语2021
楼主 (文学城)

此贴不爬城头,坛内得瑟,开心一下:-) 

Somewhere in Time is a 1980 American romantic fantasy drama film。不同年龄段,不同心境下看这部电影,感受是很不一样的,总体是令人唏嘘。我很喜欢这部电影的主题曲。每次弹都会有一点点不一样的情感在里面。音频是去年录的,有诸多不满意之处,但记录了当时的心情,我还能想起那天的情景。

附一张拼图: 花园里的花+葱伴侣给葱花画的肖像画 (15年前)+葱花照(老照片翻拍)

毛笔字是今年年初写的。本人唯一的童子功大约就是毛笔字,从小练柳公权,后来练习行书。大学头两年,没有男孩子约我,有时间就在宿舍练字,也不参加舞会,特别没趣的”小呆子“,直到后来被葱伴侣收留。大学三年级曾参加市里大学生书法比赛获过奖。

葱伴侣很喜欢我的字,应该是真心喜欢。每次家里有文件要签字,以及孩子作业需要家长签名,葱伴侣一句,"你的字漂亮,还是你来签"!我的字很阳刚,钢笔毛笔都很阳刚,和我的名字一样,想阴柔娇媚一点都不可能。所以我的网名就比较女性化一些,缺啥想要啥!

谢谢临帖!