【飞得更高】今天嚎一个痛快痛快

h
hophop
楼主 (文学城)

生命就像 一条大河 时而宁静 时而疯狂 现实就像 一把枷锁 把我捆住 无法挣脱 这谜一样的生活锋利如刀 一次次将我重伤 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈 挣脱怀抱 我要飞得更高 飞得更高 翅膀卷起风暴 心生呼啸 飞得更高 一直在飞 一直在找 可我发现 无法找到 若真想要 是一次解放 要先剪碎 这诱惑的网 我要的一种生命更灿烂 我要的一片天空更蔚蓝 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高 飞得更高 狂风一样舞蹈 挣脱怀抱 我要飞得更高 飞得更高 翅膀卷起风暴 心生呼啸 我要飞得更高 飞得更高 狂风一样舞蹈 挣脱怀抱 我要飞得更高 飞得更高 狂风一样舞蹈 挣脱怀抱 我要飞得更高 飞得更高 翅膀卷起风暴 心生呼啸 飞得更高 飞得更高 飞得更高 飞得更高 飞得更高 [4] 

更多我的博客文章>>> 【飞得更高】今天嚎一个痛快痛快 [六一快闪】泥娃娃 最新版 [520表白周】In Love With You - by蜀风雅韵/hophop 【520表白周】忘不了 - 深情表白唐班无问金帅 【520表白周】情非得已 -PDA表白蜀风!!!