为【对对碰】敲敲边鼓之两段配音:《小王子》日 + 《美女与野兽》法

唐歌
楼主 (文学城)

这段时间没劲唱歌,无聊找两段配音玩玩:))

 

 

1 2015日本动画电影《小王子》预告片
视频和BGM来自油管.

台词:亲爱的王子殿下,现在 你在哪里,在做什么?好想见你。LITTLE PRINCE 星王子殿下 和我

==================================

2 旁白:女巫的诅咒 -《美女与野兽》(法)

视频来自配音秀

台词:

很久很久以前,在法国某地的城堡里住着一位年轻英俊的王子。

他享尽荣华,却自负自大;横征暴敛,花天酒地,夜夜笙歌。

一个暴风雨的夜晚,一位黑衣老妪想进城堡躲雨。作为报答,她交给王子一朵玫瑰。

王子嫌恶老妪的丑陋,想将其驱走。老妪劝他三思:真正的美来自内心。

王子执意要赶走她,这时丑陋老妪突然长身一变,成了一位非常美丽的女巫!

王子乞求原谅,但为时已晚。女巫已看透他无爱之心。

为示惩戒,女巫将王子变成了一头野兽,还把整个城堡及所有人都施了魔咒!

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

为【对对碰】敲敲边鼓之两段配音:《小王子》日 + 《美女与野兽》法 【新春对对碰】《那片海》勤深深版 cover by 加糖组合 重唱版 《那么骄傲》唐歌 cover 金海心 【龙凤对歌会】龙队080【千里之外】“与周杰伦合唱”