【新春对对碰】暖场 - 谁说蔷薇不如玫瑰 - 过节要得瑟 ——- 快乐的女人节

微雨如酥
楼主 (文学城)

胡美芳?王丹凤?太美了......

《蔷薇处处开》是1942年上映的中国电影,由方沛霖导演。龚秋霞,秦桐,顾也鲁主演。这首歌曲的原唱是龚秋霞. 后来有很多很多的翻唱版本. 浏览了一些以后跳入我心底的是胡美芳的中日双语版, 这是我唯独喜欢的伴奏和她的演绎. 今天是女人的节日, 当然少不了玫瑰哦, 送给唱坛的所有姐妹们, 开心快乐最重要!!! 

谢谢喜爱推荐这首经典中的经典歌曲 (但愿我的手机版没太离谱)

谢谢老坑用软件做了消音伴奏 (音质虽然不够完美, 但痴痴咔咔的感觉更有时代感)

谢谢明导听原唱扒日语歌词 (成就了我的山寨日语)

我把老坑做好的消音伴奏上传到全民K歌并编制日语歌词, 在全民录歌后下载并编制视频后再度上传全民,如果听我下面的mp3的录音还可以在结尾出听到我的mic咣当倒下来的声音,好罗嗦......., 班长,合作算不算对对碰? 哈哈哈!

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

《天路》--- 微雨周末唱首激情一点的 -:) 交作业 - 差不多两年了...... 微雨的《旧梦不须记》:):) 《你会爱我到什么时候》 愿友谊天长地久---厮守到白头--送给渡渡 【迎新歌会】《梦回故乡》- 每逢佳节倍思亲----- 【迎新歌会】暖场 -《When You Say Nothing At All》微雨2021第一首歌