【新春对对碰】暖场 只要有你 -by 蜀风雅韵/hophop. 唱坛女神们节日快乐!

h
hophop
楼主 (文学城)

蜀风和我为这次活动精心准备了好几首合唱,每一次合作都是一次小小的进步。希望大家喜欢。祝坛里的女神们节日快乐,天天开心,只要有你!

只要有你 演唱:那英、孙楠 词曲:陈颂红 [1]  (那英)谁能告诉我 有没有这样的笔 能画出一双双不流泪的眼睛 留得住世上一纵即逝的光阴 能让所有美丽从此也不再凋零 (孙楠)如果是这样 我可以安慰自己 在没有你的夜里 能画出一线光明 留得住快乐 全部都送去给你 苦涩的味道变了甜蜜 (那英)从此也不用分开相爱的天和地 还能在同一天空月亮太阳再相遇 (合)生命中只要有你 什么都变了可以 孙楠(10张)         让所有流星随时都相遇 (孙楠)从此在人世上也没有无奈的分离 我不用睁着眼睛看你远走的背影 (合)没有变坏的青春 没有失落的爱情 所有承诺永恒的像星星 (那英)谁能告诉我 有没有这样的笔 能画出一双双不流泪的眼睛 留得住世上一纵即逝的光阴 能让所有美丽从此也不再凋零 (孙楠)如果是这样 我可以安慰自己 在没有你的夜里 能画出一线光明 留得住快乐 全部都送去给你 苦涩的味道变了甜蜜 (那英)从此也不用分开相爱的天和地 还能在同一天空月亮太阳再相遇 (合)生命中只要有你 什么都变了可以 让所有流星随时都相遇 (孙楠)从此在人世上也没有无奈的分离 我不用睁着眼睛看你远走的背影 (合)没有变坏的青春 没有失落的爱情 所有承诺永恒得像星星

 



更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】暖场 只要有你 -by 蜀风雅韵/hophop. 唱坛女神们节日快乐! 【庆团圆】 Shape of You 【元宵晚会】纷纷飘坠的音符 【春天花会开】答谢无糖二位班长 【龙凤对歌会】凤队 059 梨花又开放