什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?

k
keeplooking
楼主 (文学城)

在准备卖一个房子,缺一个电炉子和冰箱。请教一下, 什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?平面的电炉? 双开门的冰箱?哪一个比较流行?还是? 房子在好区, 40年房龄,2500多英尺,刚装修完。 谢谢。

l
ljty1
炉子不清楚,为啥要冰箱啊?没听说过买房带冰箱的
古来万事
我通常买平面电炉双门冰箱,买家很喜欢。这个房在当时那个zipcode同类房中卖了最高价。买一套三件或者4件,看房子和市场
p
pickshell
同喜欢。Textured Wall-Surfacing也是您自己做出来达?厉害了
古来万事
谢谢美眉喜欢!是的。我喜欢做drywall和油漆的活。墙和柜子都是我补和刷的。原来是这样的。

古来万事
视当时的情况而定,有的三件,有的4件。有的象你的情况缺啥补啥。有的不配置冰箱。
古来万事
后来是这样的

p
pickshell
这,也太太太厉害了吧,觉得我这辈子都练不出这本领唉。
古来万事
美眉谦虚了。熟能生巧。
p
pickshell
我们这边卖房,冰箱属必备的。
古来万事
配置冰箱会吸引更多的买家。看当地当时市场情况。还要从卖家自己的cost effective方面考虑。
柠檬椰子汁
平面电炉,French door冰箱。

双开门冰箱太窄,很多宽的东西放不进去。

l
lawattaction
颜色搭配的真好!佩服!
古来万事
谢谢!我自己staging的。我喜欢蓝色系列。会搭配别的一些颜色。这是客厅。

 

 

守月
根据你的房屋状况。状况好厨房新,买GE,状况差,买whirlpoor. 不锈钢,平面。
F
Feiyu
买房主要还是看房价和状况,觉得电器赶上新旧都不是大事
守月
你跑题了。LZ要卖的房缺炉子和冰箱。
w
wait..
太漂亮了!backsplash用的是瓷砖吗
古来万事
是的。LZ卖房厨房缺电器。还有卖房厨房新的电器对买主吸引力也是蛮大的。我跟你一样都在买卖房,既是卖方也是买方。
古来万事
backsplash是marble,金属和瓷砖混合。地板LVP,台面granite
l
lawattaction
雅致!看到了深蓝色花瓶!明年春天,我也要刷柜子,那时会请教你。
古来万事
那个深蓝色的花瓶是我喷的。原来就是玻璃花瓶,3快多钱买的paint。还喷了别的。:D
I
IEbird
专业水准!请教maple褪色旧橱柜是stain还是油漆成白色?天花板的recess组灯是原来的还是新装的效果很好?
古来万事
谢谢!要看整个厨房的状况是哪样好看协调。天花板上的recess灯是后来加的。客厅原来采光不好很暗。加上后效果完全改观。
谦谦凡宝
我家是这样的,我觉得还不错。而且炉子和冰箱都看起来结实耐用