南瓜千层糕——南瓜这样做,好吃又漂亮,分分钟抢光光~~(图文+视频)

闲暇食光
楼主 (文学城)

收获的季节里,金色的南瓜特别鲜艳漂亮! 用南瓜可以做出各种各样金黄的美味。今天跟大家分享一款南瓜千层糕,没有用牛奶或者水和面,只用了南瓜泥和面,加入了一些蔓越莓干和少量的糖提味儿,做出来的千层糕不仅颜色金黄漂亮,酸甜可口,喧软好吃,层层叠叠,而且吃起来没什么负担。做完后很快就被大家吃完了,看来很受欢迎。你也试试吧!

原料:面粉300g,蒸熟的南瓜220g,酵母粉4g,植物油20g,面粉20g(用来分层),蔓越莓干50g,糖20g。

步骤:1.首先把南瓜切成块蒸熟。2.然后把面粉,酵母粉,面粉,糖搅拌均与。3.加入南瓜泥,活成面团。醒面30分钟。4.把面团擀成长方形,抹上植物油,撒上面粉,叠被子。如此重复三次。5.直接放入蒸锅,二次发酵一会儿。6.大火蒸20分钟即可。  

更多美食请访问我的Youtube频道~点这里就可以订阅,第一时间看到Lily的最新美食视频:)