宅家也能吃出美丽的燕窝木瓜盅(视频+文字)

j
jojomimi
楼主 (文学城)

【燕窝木瓜盅】宅家也能吃出美丽!

想拥有冻龄的肌肤,来吃燕窝吧!

“星空燕窝”简介。

做燕窝木瓜盅前,先要说说为什么要吃燕窝。

如果你想拥有冻龄的肌肤,那就吃燕窝吧,美容基因就藏在燕窝里,因为它富含蛋白质,能滋润肌肤,而且它的唾液酸帮助脑袋发育,更重要的是燕窝能让身体自行产生胶原蛋白,那是因为它富含氨基酸。

木瓜也是美容的高维生素C水果,和燕窝在一起就是美上加美,爱美的你怎能错过呢?

我的一些挑选燕窝的小建议(只是个人观点):

看颜色、看品相、看杂质······

这个品质稍好些

这个品质稍逊色

木瓜挑选大小合适的,切个围边:

加盖蒸40分钟,燕窝的吃法各种各样,有人喜欢煮到烂,我喜欢有Q弹的口感的透明燕窝品相的。

把红枣枸杞和燕窝放入木瓜里,这个季节冰镇一下更好吃,要是冬天,再隔水蒸一下也非常好吃。

享用起来吧:

让你宅家也能吃出美丽来。

喜欢的可以进入我的频道,观看更多的视频

https://www.youtube.com/channel/UCR7Ng0vqOiSAnr7Awv4Vbtg

猜你喜欢:

谢谢来访

 

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

宅家也能吃出美丽的燕窝木瓜盅(视频+文字) 椰香香酥虾,空气炸锅和油炸对比(视频+文字) 妈妈扛回一支胡瓜,做家常菜胡瓜嵌肉(视频+文字) 二种豆腐哪个做家常豆腐更好吃(视频+文字) 妈妈最喜欢的发面萝卜丝饼:酥脆还要暄软鲜香,对牙口差的很友好(视频+文字)